| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 05:16
|
|
|
|
Наташа, с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет всем здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа! С наступающим Новым годом! Счастья и всего самого наилучшего!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим Новым Годом!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым Годом! Удачи и здоровья Вам и питомцам в Новом году!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с прошедшими тебя и твоих домочадцев. Здоровья кошикам, и вам с мужем, конечно. Счастья, удачи, благополучия!
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 01:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ох, мне так стыдно что долго не пишу в своей теме, и большое спасибо за поздравления, очень приятно и трогает. Дай Бог счастья и здоровья каждому! Простите что не поздравила ответно, у меня праздники не праздники даже как бы были, мы конечно всё отмечали как полагается но в душе не очень весело. Новостей нет особых, а о не радостных рассказывать и расстраивать не хочется. Но придётся, чтобы хоть как то объяснить моё молчание... я почти в постоянном стрессе и без настроения, и от плохих врачей и от природных катаклизмов тоже ( у нас здесь и циклоны( маленькие) и наводнения(масштабные) и интернета даже не было как-то тоже, крупнейшая телефонная система в Брисбане была затоплена) Пока в поиске хорошего вета всё ёще... Оскар по прежнему волнует, несмотря на всё это время, изменений нет, только что вес набирает, но если перестать лечить -сразу диарея. Я даже не знаю так долго можно пробиотики давать и закреплящие. Но пока нет другого выбора. Я мечтала себе хорошую камеру купить, появились деньги(накопила), но буду мечтать дальше, Оскар всё же на первом месте, хотя это сильно напрягает платить так много и не получать надлежащих услуг.... ниже чувствительным не нужно читать. А так как я сама сверхчувствительная и кот родной, то мне такое трудно переживать и я долго отхожу потом. Скрытый текст + вот например у Оскара брали анализ крови( я всё-таки хочу выяснить что же с ним такое, почему же диарея такая хроническая) , я этого не видела конечно, но слышала как он орал дико....уже было слишком для моей нервной системы, ведь меня нет рядом, чтобы его поддержать и успокоить... потом вынесли его сказали всё нормально, я его на руки взяла, стала жалеть, а у меня кровь на руке и платье сразу намокло... оказывается они ему кровь для анализа из шеи брали и нам вернули истекающего кровью,... как фильм ужаса для меня... вежливо извинялись затем... Но больше всего меня добило, что они нам смс прислали, аппарат для проверки крови, или как там на русском, оказался не в рабочем состоянии, и нужно кровь пересдавать...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 06:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас какой  а почему они из лапы кровь не берут? Это у вас такой метод, или из вены не получилось?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|