Спасибо, девушки! Будем надеяться, что котики найдут свои хороши дома и любящих хозяев. Главное, сейчас они уже в тепле и сытые. Дети с нашей главкошкой Кондолизой
Скрытый текст +
Ну и просто фотки с выходных. Кто-то из братьев. Думаю, Тощий Визи
Скрытый текст +
Густав и Хьюша за окном
Скрытый текст +
Визи и Гуся, а за ними, вероятно, Гюнтер
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe, Густав красавец!!! Пейзаж и Хьюс за окном вообще впечатляет. У вас уже так много снега. Тощий на фоне окна тоже хорош, прям статуя. Взгляд называется "Опять спать помешали". Все кисики у вас такие ухоженные и упитанные.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
TiBuKe, Вы замечательнейший Человек! Огромное Вам спасибо за все спасенные кошачьи души. Дай Бог Вам здоровья, счастья и побольше денег, ведь на все это нужно много сил и финасовые расходы не маленькие. Ваша тема очень теплая и светлая, всегда с большим интересом ее читаю. Вы молодец!!!
Настя, какая же ты молодец! Прочитала всю темку от и до, сто раз прослезилась. Спасибо тебе и твоим родным за то, что спасаете кошачьи, собачьи и другие звериные жизни! И мои миллион оваций за то, что ваши животные выглядят такими домашними, ухоженными, породистыми даже И какая же феноменальная чистота у вас дома!!! Здоровья и всех благ вашей огромной и дружной семье!!!