А где же мой друг Женя? Кияшка тут ей видеоклип приготовила, как она за едой с подпрыгом ходит.
Здесь,я,здесь А тебя потеряла и клип у меня не открывается Кияшку от меня И Валяшку с Коровкой ПОЗДРАВЛЯЮ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и желаю,чтобы в новом году никаких плохих происшествий у вас больше не было.Все были здоровы и пристроены. Пока читала про Хвостика,аж сердце от страха сжималось.Я так поняла что Света приютила Хвостика уже после клиники.А в клинику кто её отвез?Кто вообще её нашел и спас?Свете надо большое спасибо сказать,что ухаживала за Хвостиком. Мне её желание оставить собачку у себя по человечески понятно.Могла ведь она прикипеть душой к ней.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Кошки делятся на разных: Черных, рыжих, голубых... На трехцветных, полосатых И, конечно, остальных.
На британцев и на сфинксов, Персов и дворовый вид. И совсем неважно: зверик Инвалид, не инвалид...
Кошки ТАК не делятся!
Всех-всех-всех с Новым годом!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Ну, и персональное поздравление от Коровки :
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
5 июля не стало моей Кияши. Ее мозг не выдержал жары - кислородное голодание, вследствие этого анемия. Она умерла в клинике, на столе во время приема. Даже не успели поставить катетер, только побрили лапку.
И, поскольку я где-то обещала показать ее через год после того, как она была мурзатым замызганным котенком, показываю:
Тасильда,я скорблю и плачу по Кияшке Даже не верится в какую красавицу ты её вырастила.Земля и небо.А то что с ней случилось я почти прошла со своей старшенькой.Слава богу удалось выходить.Поднимала Глицином,за что низкий поклон Wanda(Людмиле),если бы ни этот её совет потеряли бы девочку в жару 2010 года. Как Коровка,Валяшка и другие кото-дети?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Жень, спасибо. Я для тебя и писала про Кияшу.
Остальные хорошо. Даже сфоткались вчера.
Поросенок Мурашка:
Вот не жрется нам из миски - надо сушку сначала по полу раскидать.
Тетя Валяша:
Инспектор Коровка (покупки инспектирует ):
И карликовая... гм... кошечка (в голодном обмороке ):