Вот это жизнь! Мои поедят их своих тарелок и спать идут, ну может быть Фёдор втихаря кошачьи консервы подчистит, но чтобы так сложно
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зато лапой никто не получил! А то у Белочки еще с прошлой недели царапина над глазом не прошла Ближе к ночи был апофеоз сражения: главкот отобрал у супруги ее любимые мятные подушечки. Хотя до этого был к ним равнодушен.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зульфия, спасибо! Что-то дамочки в преддверии праздника вторую ночь воюют Началось с того, что Белочка сначала отшлепала муРРЩину, а потом опять выглянула в большую комнату и наорала на главкошь. Сразу получить не успела, т.к. вовремя убежала и спряталась в домик. А вот Мисси план мести выносила.
Задумчивый...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Вот ведь не просто война, а интриги ! Вот казалось бы, ну, что они делят еды сколько хочешь, человечки любят их всех, постоянно вксняшки сыпятся ... не жизнь, лЯпота, а они все умудряются найти причину для конфликта ... да ...
Алла, С наступающим и почти уже наступившим все Ваше семейство! Пусть НГ будет для вас хорошим! Любим!
Скоро идти отмечать, а я после гулянья все с больной головой валяюсь Товарищи на букву "Б" объединились, чтобы меня полечить, Белочка попеременно изображала то воротник, то подушку Главкошь, как ни странно, никакого возмущения не высказала.
Наша дочка Кася тоже сейчас занята лечением своей хозяйки, которая слегла с радикулитом. Та на нее не нахвалится!