CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вт, 2013, 15:20 

Любитель

Новогодняя суета
А не было ее, суеты. Надеюсь, и у Вас все прошло гладко спокойно. Уже несколько лет мы с мужем проводим новогоднюю ночь у его родителей - вкусный стол, спокойная обстановка, и спать - когда захочется. Вот только в этот раз кот наш остался почти на сутки один. И умница такой - дома чистота и порядок. :!:

Встречаем маму, растянувшись на полу :)
Изображение

Любимый паштет как компенсация за моральный ущерб :)
Изображение

Дотянуться до неба..
Ежедневным ритуалом стала проверка ситуации на шкафу..как там? Что из окна сверху видно? На падает ли потолок? :))) Правда, самостоятельно Ёжик на шкаф никак не попадает - я очень на это надеюсь.. мы его туда сажаем и снимаем оттуда. Пару раз спрыгивал на кровать стоящую рядом, но я стараюсь этого не допускать - мне страшно, а коту, видимо, нет.
А как горят глаза, когда Ёжик наверху!!! Просто восторг! ^^ Кот выше мамы! И смотрит сверху! Мурчит так, что в кухне слышно.. И такой счастливый, когда спускается вниз, как дите, только что покатавшееся на высоченной карусели в парке. Когда же мы сделаем для кота полочки?

Почему каракулевые коты не летают как птицы? :oo:
Изображение

Я большой :D
Изображение

Изображение

Подарок
Купили переноску в подарок Ёжику на новый год. Да да, не смейтесь, спустя полгода жизни с котом. В прошлый раз носили в клинику в пластмассовой корзине (было лето) - мне очень не понравилось. И вот все тянули.
Ёжик сразу домик оценил и обжил (я положила в него любимое махровое полотенце Ешкино). Смешной - сидит внутри и наружу смотрит звериком.. :*
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вт, 2013, 15:58 

Любитель

http://ru.myalbum.com/Foto-RYIHV6PT.jpg
Возвышенный кот! С мечтой в глазах :!:

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:03 

Любитель

Ракита писал(а):
Возвышенный кот! С мечтой в глазах :!:

Этот кот своей мечтой выносит мне мозг с утра до вечера 8| посади да посади на шкаф :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:34 

Любитель

Цитата:
Возвышенный кот! С мечтой в глазах

+ многА

СообщениеДобавлено: 02 янв, Ср, 2013, 15:28 

Любитель

Охотник за тенями 8)
...Молодой ученый кот долго ждал..и дождался. Долгими пасмурными днями и сумеречными вечерами ждал он появления солнца. И наконец-то! Теперь надо, не теряя времени, проверить все свои научные и не очень научные выводы и догадки. Откуда берутся эти темные пятна на стенах!! :?: :?: :?: Кто они такие и куда деваются? Почему их нельзя потрогать? У Ёжика так мало времени и так много вопросов..

Пока не было солнца, а еще и я в больнице успела побывать, с котом никто не играл ни мячиками, ни солнечными зайчиками. Заскучал котик. А сегодня вот солнечный день, мы все дома, двигаемся по квартире, создавая тени на стенах - Ёжик весь в охоте :||: Его даже не надо приглашать к игре..И глаза так и горят.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:28 

Любитель

С полугодовщиной нас. 3 Января - Ёжик с нами шесть месяцев. :L
..Ёжик несется по коридору, размахивая в воздухе длиннющим хвостом, подбрасывая попу кверху, как котенок и увлекая меня взглядом за собой. Вбежав в комнату, пару раз бодает головой воздух, айкидошной страховкой плюхается на бок и подставляет потолку тощее пузяко. Кот счастлив - третий день родители безвылазно сидят дома.
Заметила такую вещь - когда я весь день дома, Ёжик мало ест. Подходит к тарелке время от времени, сгрызает 6-7 сухариков. Если дам паштет - с удовольствием съест. Но в основном хвостом ходит за мной и следит за всем, что я делаю.
А когда он дома один надолго, съедает подчистую весь сухой корм, который я оставляю.

А еще сегодня ровно полгода, как я притащила это чудо домой. :D

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:37 

Любитель

Ёжика- с полугодием! :) Крепкого ему здоровья и полных мисок.

СообщениеДобавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:41 

Любитель

Zosya_S писал(а):
Ёжика- с полугодием! :) Крепкого ему здоровья и полных мисок.

ОТ Ёжика и от меня - спасибо :D
Про миски - видели бы вы один из шкафов в моей кухне! Он забит Ешкиной едой :))) Скажите, у всех котородителей так?

СообщениеДобавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:46 

Любитель

Ежка, с полугодием тебя! Желаю тебе сладкой жизни, полной вкусняшек, послушных родителей, побольше дружочков, радости и вечелья. Расти дружочек и скоро ты будешьтаким же взрослым как и я.

ПЫ.СЫ. Ежка, а тебя чего родители подстригли? У вас там так жарко?

Фенюня Александрович, 1 годик и 3 дня (очень взрослый).

СообщениеДобавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:56 

Любитель

Неее, Федюня Александрович :D Ёшке уже больше года отроду. А полгода он с нами живет. Когда я забирала его от прежних родителей, мне возраст "примерно год" сказали.
А стричь Ёжика нет необходимости - короткошерстный он сильно 8) Да и еще шея и пузо почти лысые зимой стали 8-0

А за поздравления СПАСИБО ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.

Найти:
Перейти: