| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Новогодняя суетаА не было ее, суеты. Надеюсь, и у Вас все прошло гладко спокойно. Уже несколько лет мы с мужем проводим новогоднюю ночь у его родителей - вкусный стол, спокойная обстановка, и спать - когда захочется. Вот только в этот раз кот наш остался почти на сутки один. И умница такой - дома чистота и порядок. Встречаем маму, растянувшись на полу  Любимый паштет как компенсация за моральный ущерб Дотянуться до неба..Ежедневным ритуалом стала проверка ситуации на шкафу..как там? Что из окна сверху видно? На падает ли потолок?  Правда, самостоятельно Ёжик на шкаф никак не попадает - я очень на это надеюсь.. мы его туда сажаем и снимаем оттуда. Пару раз спрыгивал на кровать стоящую рядом, но я стараюсь этого не допускать - мне страшно, а коту, видимо, нет. А как горят глаза, когда Ёжик наверху!!! Просто восторг!  Кот выше мамы! И смотрит сверху! Мурчит так, что в кухне слышно.. И такой счастливый, когда спускается вниз, как дите, только что покатавшееся на высоченной карусели в парке. Когда же мы сделаем для кота полочки? Почему каракулевые коты не летают как птицы?  Я большой  ПодарокКупили переноску в подарок Ёжику на новый год. Да да, не смейтесь, спустя полгода жизни с котом. В прошлый раз носили в клинику в пластмассовой корзине (было лето) - мне очень не понравилось. И вот все тянули. Ёжик сразу домик оценил и обжил (я положила в него любимое махровое полотенце Ешкино). Смешной - сидит внутри и наружу смотрит звериком.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): http://ru.myalbum.com/Foto-RYIHV6PT.jpg Возвышенный кот! С мечтой в глазах  Этот кот своей мечтой выносит мне мозг с утра до вечера  посади да посади на шкаф 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: http://ru.myalbum.com/Foto-RYIHV6PT.jpg Возвышенный кот! С мечтой в глазах + многА
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
С полугодовщиной нас. 3 Января - Ёжик с нами шесть месяцев. ..Ёжик несется по коридору, размахивая в воздухе длиннющим хвостом, подбрасывая попу кверху, как котенок и увлекая меня взглядом за собой. Вбежав в комнату, пару раз бодает головой воздух, айкидошной страховкой плюхается на бок и подставляет потолку тощее пузяко. Кот счастлив - третий день родители безвылазно сидят дома. Заметила такую вещь - когда я весь день дома, Ёжик мало ест. Подходит к тарелке время от времени, сгрызает 6-7 сухариков. Если дам паштет - с удовольствием съест. Но в основном хвостом ходит за мной и следит за всем, что я делаю. А когда он дома один надолго, съедает подчистую весь сухой корм, который я оставляю. А еще сегодня ровно полгода, как я притащила это чудо домой.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжика- с полугодием!  Крепкого ему здоровья и полных мисок.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Ёжика- с полугодием!  Крепкого ему здоровья и полных мисок. ОТ Ёжика и от меня - спасибо  Про миски - видели бы вы один из шкафов в моей кухне! Он забит Ешкиной едой  Скажите, у всех котородителей так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ежка, с полугодием тебя! Желаю тебе сладкой жизни, полной вкусняшек, послушных родителей, побольше дружочков, радости и вечелья. Расти дружочек и скоро ты будешьтаким же взрослым как и я.
ПЫ.СЫ. Ежка, а тебя чего родители подстригли? У вас там так жарко?
Фенюня Александрович, 1 годик и 3 дня (очень взрослый).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Неее, Федюня Александрович  Ёшке уже больше года отроду. А полгода он с нами живет. Когда я забирала его от прежних родителей, мне возраст "примерно год" сказали. А стричь Ёжика нет необходимости - короткошерстный он сильно  Да и еще шея и пузо почти лысые зимой стали  А за поздравления СПАСИБО 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|