Алла с наступающим Новым годом! Мира вашей большой семье и всего наилучшего!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла, с Наступающим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Валя, Оля, Инна, спасибо!
Пока мы с мамой говорили по телефону, главкот решил... перекинуться в картишки
Игру открыл САМ, нажав несколько раз на пуск! Я в нее не играю. Это на работе надо время убивать, дома его катастрофически не хватает
Кстати, Барс вчера опять решил выступить в роли музыкального редактора. Пока звучало Скай-ФМ, кот дрых в домике. Стоило мне переключить на Радио "Максимум", чтобы было веселее гладить белье, меломан быстро выскочил и выключил музыку
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вера, спасибо!
У главкотов нарушился туалетный режим. До 9 вечера, когда я собиралась уходить, им не хотелось, а потом терпели до моего возвращения в 4 утра. Ответственные, где не надо Белочка что-то нервная. На полу были клоки шерсти, ест не очень хорошо. Наверное, петард напугалась У нас официально во дворах и на сквере пулять запретили, можно было только на речке. Но в этом году объявлений об этом не повесили, а местную прессу мало кто читает, обычно, вынув из ящика сразу же кидают в ведро Вот народ и отрывался, где только можно. Мы с соседкой боялись идти обратно по скверу, пошли по соседней улице.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Оля, спасибо! Белочку утром еще и стошнило, бывает у нее от нервов Сейчас уже успокоилась, поизображала воротник, поцеловались с главкотом после устроенной ему ночью взбучки.
Марина, спасибо! Главкошь в честь праздника изображала саму доброту. Блондинок не трогала, хозяйку лапкой гладила. Но не забыла она, что сегодня все-таки среда. В седьмом часу решила поднять хозяйку на работу. А потом отправилась на тренировку по боксу. Понятно с кем.