| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Как раз сейчас отслеживаю тему в срочных.Про котика после кастрации.Бедная хозяйка.Бедный котя.Уж я-то отлично понимаю,что значит оказаться со своим больным животным один на один.У нас веты тоже никакие.Поэтому и страшно.Склоняюсь к местному наркозу.Хотите,закидайте тапками.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тапок не дождетесь. Я, прослеживая ваши проблемы с Фросенькой, тоже ведь написала, что тогда уж лучше местный, если девочку так общим траванули. Но кастрировать обязательно, выхода нет. С Новым годом всех ТС тем "Мы и наши кошки"! Я восхищаюсь вами, спасители и спасительницы!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступившим Новым годом! Желаю счастья и удачи, а также без всяких проблем перейти в группу кастрированных котиков.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как дела? Вас давно не было. Отзовитесь!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы здесь!Интернет глючит,все очень долго грузится,терпения не хватает.А еще на работу вышли,а тут сюрприз-субботы сделали рабочими.Что страшно "радует".И так времени ни на что катастрофически не хватало,а тут еще и это.  Тиша пока со всем набором.Заметила одну странность.У Фроси кончик уха,будто вниз опустился.Вот если бы она ходила на улицу,то я бы подумала,что отморозила.Но нет.Да и на ощупь он обычный.Не красный,не горячий,а чуть вниз подвисает.Загадка.Я обеспокоилась.На следующей неделе немного разгребусь,я сфотаю ее.А то эта суббота рабочая,а в воскресенье у меня доче 10 лет. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Заранее поздравляю вас с днем рождения дочки! Пусть будет здоровенькая, растет и радует родителей! А интернет и у нас сейчас глючит. Очень холодно (ну, для нас +3 в 7 вечера - это бр-р-р в домах без центрального отопления), все гоняют кондиционеры и обогреватели, напряжение ниже нормы и все вырубается периодически. Как котик, еще не получилось кастрировать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 янв, Вс, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, поздравляем дочку! Всего ей самого радостного!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|