|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 11:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Надя, взаимно! Счастливого нового года! Какой классный Санта из Норочки получился  И мешок за спиной есть! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, а как вы во Франции встречали Новый год? Очень интересно узнать) Ждем ваших рассказов, а вы так редко пишете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, дорогие, поздравляю всех с Рождеством (немножко опоздала)! Пусть вашу жизнь ничто не омрачает, и в ней будет всегда только счастье (в том числе - пушистое)! Хотела написать про наш новый год, но сижу злая, меня просто переполняют эмоции. Укусить бы сейчас кого-нибудь, но все как назло спят... В качестве анонса о нашем новогоднем праздновании: 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
М-да...  Надя, а что мама к празднику послала? Что-нибудь вкусненькое к столу? Скрытый текст + У нас на работе тоже перед НГ почтовый казус был. Послали ученые экспресс-почтой в Баку свои отчеты. Прошла неделя - до места назначения они не дошли. Узнали по интернету - пакет все лежит на таможне. Стали звонить, разбираться. Оказалось, что в одной книге был вложен компакт-диск с электронной версией. А его, как выяснилось, просто так посылать нельзя, нужно прикладывать ... чек о его покупке  Чека у нас не было, т.к. диски покупали оптом по безналу вместе с канцтоварами сколько-то лет назад. В общем, попросили все вернуть назад и отправили заново. Хочется еще праздничной Норочки! А Ириску снегурочкой не одели?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Алла, меня даже больше разозлила наша соседка, очень деловая мадам. Если бы не ее идиотское вмешательство, горемычная посылочка сейчас бы уже стояла у нас дома. И с ЖШ разругались. Он, видите ли, не понял, что тут такого: ну не сегодня получу посылку, а завтра. Правда, и что такого? Месяц ждала, еще два подожду...  Удивляет меня такое отношение. Там в основном сладости к столу были (еду посылать нельзя, но шоколадки - почему-то можно). И новогодние подарки. Да и не в содержимом даже дело. Просто я так соскучилась по родителям, вынимаешь вещи из посылки и каждая пахнет домом В общем, родители в расстройстве, мы с ЖШ - в ссоре, Нора заняла его сторону (кто бы сомневался!), а Ириска - на моей. Нора у нас была в роли сильно выпившего Санты: все время валилась на бок, а потом вообще залипла мордочкой в своем туалете, типа: "Санте больше не наливать!"  А попытки надеть костюмчик на Ириску потерпели неудачу: одевала я ее минуты две, а выскользнула она из него за секунду. Вообще-то на новый год я хотела подарить ей маленький домик, заказала и оплатила даже, но уже 2 месяца прошло - так и не пришел (из Китая). Сегодня как раз писала им, чтоб вернули деньги. Опять эта почта...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие очаровательные брюнетки!  Зеленоглазая и синеокая ! А Норочка видимо не в восторге от новогоднего маскарада и ей порядком надоело таскать мешок за плечами!? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, какие здОровские фотки!! Особенно кУстЮм Санты поразил - даже с мешком для подарков))А самое главное, что никто не воспринимает одежку на кошке как "издевательство над животным". Меня за фотку для конкурса морсвинок обложили по полной - мол, красиво, но..это "издевательство"..Речь идет об этой фотке Ну а на Почту России я тоже зла ужасно... В Москве заказала календарик с фотками свинок, вроде как от Москвы до Питера путь не дальний, однако ждала я свою посылочку...3 недели  ,Молчу уж про заказанную за полтора(!) месяца до НГ посылку от ИВ Роше... Очень нравится Ваша Ириска - почему девочка не принимала участие в НГ фотосессии?  Пы.Сы. Участвовали ли Вы в этом году в Рождественской Ярмарке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 14:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Глупо злится на почту...Это как на погоду...Они сами по себе...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|