| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, выздоравливай! Как пушистики Новый год отметили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 11:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Аленочка, а я -то вас с котиками что ли не поздравила??? Ай-ай-ай!! Поздравляю и желаю всем не болеть!!! Скрытый текст + Мой ребенок 29 сломал палец, а поскольку ему стукнуло 16, отправили его во взрослый травмпункт. Он там насмотрелся на переломанных в разных местах пьяных тетенек и дяденек, приехал в шоке  . Говорит, пить не будет
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, Марина, спасибо большое! Все взаимно! Болеть больше не будем! Хватит. Скрытый текст + А вы чего придумали- пальцы ломать под новый год?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, Валя, спасибо! Кавалеры у нас душевные попадаются.  Мой мне до носа едва доставал, был нетрезв и побит, но в сердце- "пламенный мотор". 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Скрытый текст + marinka_kalinka писал(а): насмотрелся на переломанных в разных местах пьяных тетенек и дяденек, приехал в шоке. Говорит, пить не будет Надо же, какая польза от перелома пальца! Пусть заживает побыстрее. Только я не понимаю, как сыну такой юной девочки, которую нам Девиз на фотках показывал  , может быть 16 лет Ой, вы вот все о пьяных пациентах... А мой приятель вчера на диализе был... там врач пьяный  Вот это реальный трындец.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 15:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + kat_od писал(а): Только я не понимаю, как сыну такой юной девочки, которую нам Девиз на фотках показывал  , может быть 16 лет Так он у нас ещё с института остался...Больше поражает не возраст, а размер...194см и нога 46.... А палец...Физкультура....У меня все отделение детской травматологии знакомое...Вот такая у нас планида...Я уж безо всякого рентгена переломы определять умею..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 15:51
|
|
|
Алёна, выздоравливай! Да, уж, чего только в больницах не увидешь под новый год и в рождественские каникулы Скрытый текст + Марин, сыну быстрого выздоровления
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, это оказывается шикарное средство против "употребления" на праздники зайти в травмопункт. Я в прошлом году там с папой побывала, вот где жуть - пациенты - в стельку просто, доктора "просто" навеселе. Это было аж 8-го января... Но не ломайтесь уж больше, прививку получил и ладно 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|