Лена, с наступающим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Всем большущее спасибо за поздравления и пожелания! Вот новый год и наступил, а с ним начались и трудовые будни, спасибо руководству фирмы у нас они начались сегодня, а не вчера Но настроение не рабочее и переделав до обеда самую необходимую работу я засела читать форум, делая при этом очень умное лицо Поездка у нас удалась, было очень здорово сменить обстановку и встретить новый год не за столом, а на берегу моря. Котики остались на попечении моих родителей, они живут с нами. Сильнее всех по мне соскучились Тема и Тася, Темка всю ночь проспал на мне, а Тасенька спала прижавшись к ногам, обычно она этого не делает. А сейчас небольшой фотоотчет Тася и Даня помогают собираться
ОЙ, Лена, какие звери! Не люблю клеток, но впечатляют. Здорово так Новый год встречать, аж позавидовала
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я так же не люблю клетки, но в этом зоопарке животные выглядят очень ухоженными. У белых тигров достаточно большой вольер в котором они свободно гуляют и у них недавно даже было потомство, что является большой редкостью для животных живущих в неволе. И у пары львов так же недавно родились детки. Вообще зоопарк произвел приятное впечатление.
Белый тигр восхитительно красив А мне венский зоопарк понравился, у них не клетки, а застекленные вольеры (очень удобно фотографировать), а гепарды только какой-то невысокой электрической перегородкой были отгорожены - так необычно.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
В Рождественские праздники мы с мужем остались дома вдвоем, все разъехались по гостям и три дня были дома почти безвылазно. У котеек наступил праздник, они ходили за мной все дни как привязанные и Тася даже соизволила сама залезть мне на колени и лежать Просто Тася у нас совершенно не ручная кошка, когда ее берешь на руки она упирается лапками в грудь, делает недовольную морду и говорит М-М-М-М, отпусти . Мася, правда, все равно почти все время проводила на втором этаже, ну а Темка.... Темка помогал нам во всех делах Помогает мужу помогает мне на кухне поработал. можно и покушать а потом поиграть