| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Нам вот не удалось все неприятности оставить с старом году... Дора сильно заболела. На фоне ослабления иммунитета обострился наш ринотрахеит  30 декабря мы с температурой 40.2 побежали к врачу...Сейчас все еще болеем, вот только сегодня вздохнули немного свободнее. Так что, Новый год весело начался...Назначили нам уколы много штук, и дырявят мою девку по 5 уколов в день. Болит холка, болят ножки от уколов, Дорка возмущается. Еще врач обнаружил защемление позвоночника, но рентген пока не делали, чтоб лишний раз не подвергать стрессу. На фоне защемления сейчас некоторые проблемы с туалетными делами. Поэтому для нас сейчас счастье - обнаружить в лотке писы и каки. На позвонночник пока делаем болючую блокаду. Врач сказал, что без рентгена пока никакого конкретного лечения назначать не будет. А даже если на рентгене будет защемление сильное, то гормоны колоть нам опасно, потому что они сильно снижают иммунитет, а это на фоне нашей хрони может Дору убить. Вот такая загогулина... Так что, ларчик просто открывался  Не ела Дора, потому что заболела, и был сильный отек слизистой носа - она просто не чуяла запаха еды. Лечимся, лечимся, лечимся... Даже не было времени на форум зайти узнать, как тут дела... Да и фоток столько скопилось смешнючих! Наши пацаны-друганы каждый день отжигают тут 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, елки-моталки... Дора поправляйся, Юля сил тебе! Мы тоже болеем, пусть и не так сильно, так что солидарны с вами
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, ну что же это за напасти  Дорочка, поправляйся скорее, не болей и не расстраивай свою маму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Катя, Оля, Лена, спасибо за поддержку! Будем усиленно лечится, хотя нервов у меня уже мало осталось. К вету с Дорой ходит мой муж, я не могу видеть, как там мою девку лечат - я рыдать начинаю Хочется немного позитива, выложу-ка несколько фоток...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, вам с мужем- терпения, Доре- здоровья! Пусть девочка поправляется скорее.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Юля, вам с мужем- терпения, Доре- здоровья! Пусть девочка поправляется скорее. Спасибо!  Будем стараться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорочка, не болей, пожалуйста!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|