| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Всю человеко-кошачью семью, с Новым Годом! Пусть он будет для всех вас хорошим! Любим! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, а также Вася, Дуся, Дурик! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Здоровья и всего самого хорошего! Не пропадайте, без вас скучно 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех с Новым Годом!!!Мы так готовились к НГ, так готовились ... Нарядили мы елочку-антикошку (коты с ней неоднократно НГ встречали без всяких нас):  Пошила я котам новогодние шапочки:  И не утерпела - как только пошила, сразу кинулась котам шапки примерять. Коты (а дело было ночью) спали, и просили себя не будить ... Но я надругалась:   Потом (29 декабря) еще фотала, а сама все думала - оторвемся на НГ могучей котосессией:    А 30 декабря наш Старшая Кошка надорвал спину, и залег... так и лежит уже 4 дня. Я-то его лечу, только он пока не поправляется, а коты совсем не лечат, коты только о себе красивых думают ... Коты оказались абсолютно не лечебными и проводить время с хворающим "папашкой" категорически отказались: Вот Дуся ... Дуся, когда из под елки разобрали все подарки, решила, что лучший подарок это ОНА - Дульсинея Тимофеевна.   Согласна, очень красивая киса - лучшее украшение елки. Кто бы спорил ... А Вася ... Вася просто спит там, где ему больше всего нравится - в Дусином кресле. Пока Дуся изображает новогодний подарок, кресло простаивает ... грех не воспользоваться:  Н-да, коты, конечно, разочаровали ... какие-то бездушные у нас они ... Ну, уж какие есть, такие есть, не обижаемся мы на них, хотя ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 23:43
|
|
|
Никакие не бездушные они! Ну ничего вы не понимаете.... Все подарки из под елки разобрали - разьве это порядок? Нет и еще раз нет! А Дуся, хранительница дома, отдувается. А белое кресло пустое? Оно же скууушное и для декора дома ну ничего из себя не представляет; а Вася, он эстет, и понимает, что лучше, чем его черная шкурка, ничто не может украсить скууушное блое кресло. Повезло вам с ними С новым годом, Lien, здоровья и счастья вам и старшему кошке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие Вася с Дусей нарядные!  Шапочки стащить не пытались?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 10:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Дусенька-самый лучший подарок! А Старшего кошку к врачу надо,однако.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, с наступившим! Спину не всякий котоврач возьмется лечить. Одно дело- простуды, давление и прочее. Для спины нужен узкий специалист. Ваши коты хоть сострадают (по глазам и падениям в печали на кресло и под елку видно, как коты безутешны из-за Старшей кошки). Мои с утра, пока я в бронхите, совершили набег на спрятанный в надежном месте пряничный домик и погрызли ему имбирную трубу в сахарной пудре... И ничего, не стыдно. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх...Спина - это дело такое..Сама маюсь периодически(( И кототушки , хоть и очень талантливые целители, тут похоже, бессильны... Шапочки очень идут и Дусе, и Васе) Их надо было Вам в качестве Дедов Морозов направлять по квартирам для всяческого увеселения и поздравления народа))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спину срочно лечить! Не запускать! А котики лечить и на расстоянии могут:-) Главное полезные флюиды!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какие Вася с Дусей нарядные!  Шапочки стащить не пытались? Пытались и вполне успешно  Я хотела групповой снимок сделать, но ассистент временно выбыл из строя, а замены ему нет, только его коты и слушаются. Спину лечим, пока без оглушительных успехов, но маленький-маленький прогресс уже появился. Я так-то хотела доктора вызвать, но 30 декабря это было чертовски неудобно. Пока лечу сама (диплом-то имеется  ). Ничего, прорвемся, хотя такое в первый раз наблюдаю, уж больно жестко прихватило. Коты - одно сплошное разочарование! Дуся в последние дни совершенно охамела - по утрам орет мне в ухо: "Жрааааать даваааааай!!!". Никогда такого не было! Вася к Старшей кошке приходит только тогда, когда это ему самому надо (типа под боком погреться), а так, делает вид, что ничего интересного не произошло. Предатель, однако! Разбаловали мы их ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|