| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кудрявишное пузо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Да, рОстили вы знатно, мы свое дольше рОстили А вот интересно, с этой рыжиной Тимоша считается трехцветным?  Катя, у него пух на курдюке - "радикально чёрный" (с) пЭрсиковый. Не знаю, можно ли считать Тимку исключением из правил, но пузо было таким с самого начала, оно не перецветало. Умереть - не встать! Сначала покушались на пузо, теперь - на половую принадлежность! Офигевший котомурщина Тимоша.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): пЭрсиковый. Не знаю, можно ли считать Тимку исключением из правил, но пузо было таким с самого начала, оно не перецветало. Умереть - не встать! Сначала покушались на пузо, теперь - на половую принадлежность! Офигевший котомурщина Тимоша.Тимоша, не офигевай! Посмотри на своего золотого тезку из маминых сибирячков:-) Пэрсиковый у тигрового окраса - это ослабленный черный, считающийся золотым! Так что у тебя не пузо, а золотой запас! Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Тимоша, не офигевай! Посмотри на своего золотого тезку из маминых сибирячков:-) Пэрсиковый у тигрового окраса - это ослабленный черный, считающийся золотым! Так что у тебя не пузо, а золотой запас!
Котик Пиксель! О как! Так это что получается? Что теперь золотых запасов у нас двое - я и Масяня? А так как в одном моем курдючке весу поболе будет, чем в целой Масяне, то значитца я - самый главный золотник нашей котокомпании!
Золото партии отдельно взятого семейства, кот Тимофей!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Пэрсиковый у тигрового окраса - это ослабленный черный Ничего себе черный 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|