Котик Пиксель, твоя подружка просто очаровательная кошечка и глазки у нее прекрасны. Фотографируя такую красоту действительно можно забыть о времени. И ты кот-дракон очень хорош, так мужественно спасал свою хозяйку
Ой, какой Пиксель большеглазый! Света, фото великолепны! И людей, и зверей!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо спасибо всем за комплименты! Особенно адресованные мне! Большеглазому рыжему дракону, а то я посмотрю, все мои поклонницы падают жертвами небесного взгляда мелкой шкодины. А тем временем наша человечка сегодня учудила. Со словами: "Раз вы желаете фотографироваться только в экстремальных условиях, я вам их устрою!", отловила нас, надела шлейки и гулять утащила! Погуляли мы здорово, Триша даже соседа с первого этажа напугала! Он так и сказал: "Какой у вас мощный зверь на поводке, точно мне цветы не затопчет" А я вокруг горки ходил! Я же большой, знаю, что нечего у соседей под окнами бегать.
Я на улице совсем зверем становлюсь, вон какой шар! А на месте соседа, я бы тоже такого гремлина испуглася:
Скрытый текст +
Тут я слежу за мелочью, чтобы далеко не удирала. А тут думаю, что пора бы домой и высматриваю родную переносочку Это суровая Триша из-за сугроба взирает на человечку с фотоаппаратом. А здесь она уже вылезла:-) На кыс кыс.
Но вот что интересно, я то заклинание произнес и ко мне снег не налип. Триша тоже пыталась, но домой приехал снежный сугроб. Человечка у нее с пуза три минуты кряды снег вычесывала. Вот такая у нас странная девица. И поскольку мы не хотим в ближайшее время повторения экстремальных условий, то вечером мы позволили себя сфотографировать. А не вскочили ловить зеленую точку, как это обычно происходит: