Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
ой, вот мне уже 1 годик и 3 денька, а вы меня все поздравляете, а это значит ЧТО? Это значит, что не вы опоздали, а просто праздник не закончился и мамка должна снова устроить нам пир горой! Только тетеньки какое же у меня котовасие, у меня котофенюние, вот чего у меня! Ну, все, собрал я все ваши поздравления, теперь пошел у мамки их менять на вкусняшки.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Цитата:
Но только так завалился, что его запчасти везде торчали и не давали возможности и нам там пристроиться.
Зато очень красиво завалися, художественно так
Цитата:
А этот объел праздуна
Да ладно тебе! Так уж и объел Тебе мамка еще купит вкусняшек, не сомневаюсь! Про книжку такую не знаю, но есть такое древнее выражение - давай сначала съедим твое, а потом -каждый свое . Хитрованы какие-то придумали. С днем рождения тебя, Петенька-Феликс, хоть ты теперь и Фенюня Александрович, совершеннолетний.
Скрытый текст +
Если быть совсем точным - совершеннозимний
И еще. Ты второго гостя все-таки отыщи и покажи, пожалуйста. Тем более что он вон каким приличным и воспитанным оказался. ОКК Тоненькая. P.S. Максимка пока писать не может, в связи с накалившейся политической обстановкой в нашем государстве без названия.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
От наших сибиряков - Вашим!
Поздравляем Фенюню с юбилеем, желаем встретить еще много-много днюшек, а мальчиков-котиков и их человеков поздравляем с Новым годом!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Феликс, хороший именинник-неделю именинник Так что мы не опоздавшие, а растягивающие удовольствие поздравлятели Фелюшенька, с днем рождения тебя, а всю твою семью с именинником и наступившим Новым годом.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогие тетеньки, спасибо, это самая счастливая днюшка в моей жизни, потому что благодаря ВАМ она началась еще до нового года и вот еще как только кто меня поздравит мне вкусняшки выдают, а так как друзей у меня оказалось много, то днюшечка получилась вкусная, долгая и замурчательная, мрр ...
Мама наша принимает удар на грудь телевизором, а так как смотрит она страшные передачи, то мы с ребятами ее не оставляем и составляем ей компанию, чтобы мамке было не страшно ... вот смотрите ...
Конечно, котики - это прекрасное зрелище, но меня теперь сна лишили, что же мама Оля смотрит по телевизору
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт