CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вс, 2013, 20:38 

Любитель

Ракита писал(а):
, Может, погода ни них действует? Тогда почему только на трех? Остальные коты спать хотели, недовольны были, рявкали. А этим хоть бы что.

Праздники на них действуют. На тех, кто понимает, что хозяева утром отоспаться в эти дни могут :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вс, 2013, 22:08 

Любитель

Алла, да как на зло мне именно сегодня надо было рано встать :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вс, 2013, 23:13 

Любитель

Женя писал(а):
Моё большое уважение и признательность за ваше доброе сердце и неравнодушную душу.Почитаю для себя за честь быть знакомой с ТАКИМИ людьми,пусть и виртуально.Здоровья вам всем,и вам, и старичкам пенсионерам, и молодой егозистой поросли ^^

Я присоединяюсь к вышесказанному со всей ответственностью и искренностью.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2013, 12:05 

Любитель

Ракита, с Рождеством Христовым!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 10:36 

Любитель

Sheal, спасибо за такое теплое поздравление!
Вас тоже поздравляю и желаю всего наилучшего.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Ср, 2013, 13:15 

Любитель

Дорогой кот Максим, мы с этими праздниками и мамкиным колдовством стали страсть какими не внимательными, только сейчас прочитали на предыдущей страничке что там у вас произошло. Прямо ужас какой 8| ! Вот заведется один такой и будет баламутить все государство, у человеков это называется оппозиция, а Тоненький, значит, главарь этой самой оппозиции. Максим (уважаемый), в таком большущем государстве, как у тебя, бытьу власти очень муторно и нервно, потому что там могут сыскаться и революционеры и подстрекатели, да и просто вредители и нарушители порядка типа "Баба Яга" против ... и у тебя должно быть свое тайное оружие... например, стратегический запас вкусняшек на случай подкупа и утихомиривания несогласных, список обещаний всем кото-счастья, но на крайний случай нужна тебе группа специЯльного назначения типа "отряда летучих обезьян" (это я из одной сказки вспомнил) или группы Альфа-Бетта-Гамма, что впрочем почти одно и тоже. А еще тебе нужны друзья за пределами подведомственной тебе территории ... и у тебя есть мы, Тимоша со своей хитростью и коварством, Фелюша со своей добротой и Сема пока с не ясным багажом, потому что еще не взрослый. Может Семка и для Альфы сгодится, но пока это не известно. Короче, ты нам про все пиши, сигнализируй про обстановочку и если что мы к тебе навыручку придет , все-таки четверо это не тоже самое, что один ... и не забудь держать руку на пульсе у недовольных, следить за ними надо, разнюхивать ихние настроения и самое главное искать их слабое звено ... и не забывай про вкусняшки, слабые звенья их очень любят ...

Твои друзья, мамкины сибиряки ТФС

СообщениеДобавлено: 10 янв, Чт, 2013, 20:51 

Любитель

Привет, дружочки Мамины сибиряки!
Вот всегда знал, что вы настоящие друзья, поддержите в трудную минуту!
Все внимательно прочитал и в мозгах зафиксировал, при случае буду использовать.
А мы тут побуйствовали малось и притомились. Тоненький говорит - ну тебя, так и быть, не буду тебе импичмент объявлять, а то самому править придется, а мне лень. И вообще, подумал я, подумал, и пришел к выводу -пааадумаешь!
Тоже мне, прям страшые тайны пооткрывали.
Это, говорит, была у меня большая мужская любовь, и вовсе это никакой не компромат по нашим временам.
А вы все темные, непросвещенные и ничего в жизни не понимаете, хоть вроде и компьютерное поколение, продвинутые должны быть. А вы темнота.
Вилли расстроился. Говорит - с вами каши не сваришь, только начали власть делить, а теперь в отказ? Пошел, надулся, на диване сидит. И даже включаться не стал, когда наша его за носик потрогала. Не стал, как обычно, с боку на бок кататься, а завернулся в клубок.
Так что пока тихо у нас. Наверно, не надолго.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Чт, 2013, 21:14 

Любитель

Вот еще что.
Одну "тайну мадридского двора"(это так Тоненькая выражается) удалось раскрыть. Тайну наезда Феклы на Тоненького.
Мне Фонарик рассказал. Давно это было. Тогда его сестрица Фёкла была молодая,нестрерилизованная и наивная. И вот захотелось ей любви. Огляделась она вокруг, и на Тоненького запала. Он тогда уже в лидерах был, а она сама по натуре лидер. Ну, рыбак рыбака видит издалека (поговорка такая).
А только односторонняя поговорка оказалась. Потому что Тоненький ее в упор не видел. Уж она и так, уж и этак - толку ноль. Ни на какие уловки не поддавался.
Тогда она, прям как в одной человеческой книжке(в стихах) одна героиня, решила открытым текстом ему о своих чувствах рассказать.
А он ей высокомерно так - "Уйди, женщщщна! Не видишшшь - я дефабержжже!"
Повернулся и ушел. А ей что делать?
Конечно, вроде причина-то уважительная, а только на самом деле отмазка это была.
Потому что тут же и забыл, что он дефаберже, и за Эдиком побежал, с недвусмысленными намерениями. Во как!
Фекла девушка гордая, виду не подала, однако ж обиду затаила.
Вон через сколько лет отомстила!
Кот Максим, опасающийся коварства кошек.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Чт, 2013, 21:28 

Любитель

ой, ей, ей, Максим, какие коварные кошки-то оказывается! Хорошо, что у нас их нет, одни коты, а-то вот так и попадешь в просак ненароком. Обидишь ее в детстве нечаянно, а она тебе во взрослом возрасте отомстит, что не прилично как я считаю, потому что детство это одна жизнь, взрослость другая, а старость снова другая. А эти кошки получаются беспредельщицы.. да, сними нужно ухо в остро держать ...

наивный и не подготовленный к интригам Фенюня Александрович

СообщениеДобавлено: 10 янв, Чт, 2013, 22:23 

Любитель

Во, Тоненький мемуар написал, только короткий вышел . Потому что растратил силы в политческой оборьбе. А не распыляйся!
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 199  След.

Найти:
Перейти: