| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): , Может, погода ни них действует? Тогда почему только на трех? Остальные коты спать хотели, недовольны были, рявкали. А этим хоть бы что.
Праздники на них действуют. На тех, кто понимает, что хозяева утром отоспаться в эти дни могут 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Алла, да как на зло мне именно сегодня надо было рано встать 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 23:13
|
|
|
Женя писал(а): Моё большое уважение и признательность за ваше доброе сердце и неравнодушную душу.Почитаю для себя за честь быть знакомой с ТАКИМИ людьми,пусть и виртуально.Здоровья вам всем,и вам, и старичкам пенсионерам, и молодой егозистой поросли  Я присоединяюсь к вышесказанному со всей ответственностью и искренностью.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ракита, с Рождеством Христовым! Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheal, спасибо за такое теплое поздравление! Вас тоже поздравляю и желаю всего наилучшего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогой кот Максим, мы с этими праздниками и мамкиным колдовством стали страсть какими не внимательными, только сейчас прочитали на предыдущей страничке что там у вас произошло. Прямо ужас какой  ! Вот заведется один такой и будет баламутить все государство, у человеков это называется оппозиция, а Тоненький, значит, главарь этой самой оппозиции. Максим (уважаемый), в таком большущем государстве, как у тебя, бытьу власти очень муторно и нервно, потому что там могут сыскаться и революционеры и подстрекатели, да и просто вредители и нарушители порядка типа "Баба Яга" против ... и у тебя должно быть свое тайное оружие... например, стратегический запас вкусняшек на случай подкупа и утихомиривания несогласных, список обещаний всем кото-счастья, но на крайний случай нужна тебе группа специЯльного назначения типа "отряда летучих обезьян" (это я из одной сказки вспомнил) или группы Альфа-Бетта-Гамма, что впрочем почти одно и тоже. А еще тебе нужны друзья за пределами подведомственной тебе территории ... и у тебя есть мы, Тимоша со своей хитростью и коварством, Фелюша со своей добротой и Сема пока с не ясным багажом, потому что еще не взрослый. Может Семка и для Альфы сгодится, но пока это не известно. Короче, ты нам про все пиши, сигнализируй про обстановочку и если что мы к тебе навыручку придет , все-таки четверо это не тоже самое, что один ... и не забудь держать руку на пульсе у недовольных, следить за ними надо, разнюхивать ихние настроения и самое главное искать их слабое звено ... и не забывай про вкусняшки, слабые звенья их очень любят ... Твои друзья, мамкины сибиряки ТФС
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, дружочки Мамины сибиряки! Вот всегда знал, что вы настоящие друзья, поддержите в трудную минуту! Все внимательно прочитал и в мозгах зафиксировал, при случае буду использовать. А мы тут побуйствовали малось и притомились. Тоненький говорит - ну тебя, так и быть, не буду тебе импичмент объявлять, а то самому править придется, а мне лень. И вообще, подумал я, подумал, и пришел к выводу -пааадумаешь! Тоже мне, прям страшые тайны пооткрывали. Это, говорит, была у меня большая мужская любовь, и вовсе это никакой не компромат по нашим временам. А вы все темные, непросвещенные и ничего в жизни не понимаете, хоть вроде и компьютерное поколение, продвинутые должны быть. А вы темнота. Вилли расстроился. Говорит - с вами каши не сваришь, только начали власть делить, а теперь в отказ? Пошел, надулся, на диване сидит. И даже включаться не стал, когда наша его за носик потрогала. Не стал, как обычно, с боку на бок кататься, а завернулся в клубок. Так что пока тихо у нас. Наверно, не надолго. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот еще что. Одну "тайну мадридского двора"(это так Тоненькая выражается) удалось раскрыть. Тайну наезда Феклы на Тоненького. Мне Фонарик рассказал. Давно это было. Тогда его сестрица Фёкла была молодая,нестрерилизованная и наивная. И вот захотелось ей любви. Огляделась она вокруг, и на Тоненького запала. Он тогда уже в лидерах был, а она сама по натуре лидер. Ну, рыбак рыбака видит издалека (поговорка такая). А только односторонняя поговорка оказалась. Потому что Тоненький ее в упор не видел. Уж она и так, уж и этак - толку ноль. Ни на какие уловки не поддавался. Тогда она, прям как в одной человеческой книжке(в стихах) одна героиня, решила открытым текстом ему о своих чувствах рассказать. А он ей высокомерно так - "Уйди, женщщщна! Не видишшшь - я дефабержжже!" Повернулся и ушел. А ей что делать? Конечно, вроде причина-то уважительная, а только на самом деле отмазка это была. Потому что тут же и забыл, что он дефаберже, и за Эдиком побежал, с недвусмысленными намерениями. Во как! Фекла девушка гордая, виду не подала, однако ж обиду затаила. Вон через сколько лет отомстила! Кот Максим, опасающийся коварства кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
ой, ей, ей, Максим, какие коварные кошки-то оказывается! Хорошо, что у нас их нет, одни коты, а-то вот так и попадешь в просак ненароком. Обидишь ее в детстве нечаянно, а она тебе во взрослом возрасте отомстит, что не прилично как я считаю, потому что детство это одна жизнь, взрослость другая, а старость снова другая. А эти кошки получаются беспредельщицы.. да, сними нужно ухо в остро держать ...
наивный и не подготовленный к интригам Фенюня Александрович
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Во, Тоненький мемуар написал, только короткий вышел . Потому что растратил силы в политческой оборьбе. А не распыляйся! Скрытый текст + Дело было давно, в юности, можно сказать, почти в детстве, самого превого здесь из котов - Чижика. Наша пришла с работы, а мама ее в кухне совком гремит, с полу что-то подметает и кого-то ругает. Наша спрашивает - что случилось? А та - вон, цвет разбили! Кто разбил-то? Да Чижик твой! Наш посмотрела - Чижик спит в зале на диване, крепко так, и по виду давно. Опять спрашивает - когда разбил? Да только что! А Чижик спит, и по виду, давно. Так спит, что ничего и слышит - ни что наша пришла, ни что его ругают. Наша его попыталась осторожно разбудить - бесполезно, лежит как тряпочка, весь мягкий, и даже носом посвистывает. Еле-еле она его все-таки добудилась, а он зевоту унять не может, по сторонам непонимающе смотрит -что? где? Какой цвет кто разбил? Нахулиганил, удрал и в сон скорее ударился. Типа, он тут не при делах, ни в какой кухне не был и никаких цветов не валял А цвет это крепкий оказался. Он и сейчас есть. Скольо поколений котов его обгрызали ( вкусный), сколько раз роняли - все равно по весне как расцветет, так до осени и продолжает. Называтся - палка. И лет ему 28.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|