| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да, вообще какая разница какого цвета там где-то шерсть у БРУТАЛЬНОГО КОТА ... да никакой! Настоящего кошака никаким цветом не испортишь! Тимоши форЕва!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
C Рождеством Христовым! Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
bUbAsTiS писал(а): Ой, тётя Марина, вот успокоили! Не хочу быть черепахой - мне и котом неплохо Подушечки вместе с пальцами у меня черные, вот. А кончик хвоста - так кто его знает, какой он был. Я уже и не припомню! Не черепаха, а кот Тима.К нам Тимоша попал уже без кончика хвоста, с оголенной культей, так что о хвосте мы можем только догадываться. Когда-то Таня, ака Женя, по моей просьбе выкладывала фотку своего Тимофея, чтобы мы имели представление о том, как бы выглядел Тимка с ффостом. Ну а если со всеми регалиями то Нечерепаховый бобтейл Тим Браун Жмеринский  Ох, и красавЕц!!! Цитата: А ежели тебя в черепахи хотят записать-пусть ищут подушечки пальчиков розовые. Не найдут-100% Кот Девиз и тетя Марина. Ой, а это тогда у нас Кузяка что ли полосато-разноцветный черепаха???  Круто! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Eshta писал(а): Ну а если со всеми регалиями то Нечерепаховый бобтейл Тим Браун Жмеринский  Ох, и красавЕц!!! Никакой Тимоша Брутальный не бобтейл, а самый что ни на есть нашенский, сибиряк, тут же все Аргументы у него на лице. А хвост, ну, подумаешь хвост, ну потерял, попробуй поброди в дремучих сибирских лесах ... вот за сучок и зацепился. Фенюня, Сема и Тимоша, сибирские друзья Тимоши
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
olga_felix писал(а): Eshta писал(а): Ну а если со всеми регалиями то Нечерепаховый бобтейл Тим Браун Жмеринский  Ох, и красавЕц!!! Никакой Тимоша Брутальный не бобтейл, а самый что ни на есть нашенский, сибиряк, тут же все Аргументы у него на лице. А хвост, ну, подумаешь хвост, ну потерял, попробуй поброди в дремучих сибирских лесах ... вот за сучок и зацепился. Фенюня, Сема и Тимоша, сибирские друзья Тимоши Эх, послушать бы его самого ...  Интересно, кем этот красавчик сам себя считает? 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Про потеряный ффостик - грустная история, моя печалька. А Самая Главная рЫгалия и порода у меня - Любимый Кот Человеков, а как же, а кого еще любить, как не котика? А еще я и красивый, потому как мамка прозывается "Тимка - картинка". Ну а вы же сами понимаете, что на картинках только красивое бывает Красивый любимый котик Тим Браун Жмеринский.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Про потеряный ффостик - грустная история, моя печалька. А Самая Главная рЫгалия и порода у меня - Любимый Кот Человеков, а как же, а кого еще любить, как не котика? А еще я и красивый, потому как мамка прозывается "Тимка - картинка". Ну а вы же сами понимаете, что на картинках только красивое бывает Красивый любимый котик Тим Браун Жмеринский. Ну, Тим Браун, вопросов больше нет  Тетеньки благоговейно внимают и умолкают, ибо ты всем всё лаконично объяснил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|