Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вот, я же говорил, что все восхищаются Тришей:-)) Ей, кстати понравилось на улице, она уже второй день залезает в переноску, как бы намекая. Просто у нее морда очень выразительная. Это все отмечают, кто с ней лично знаком. Причем выражений глаз всего три: суровое (оно же исследовательское), флиртующее (мурчальное) и "смерть всему сущему" (это когда она охотится:-)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюшечка, Триша, конечно, девочка и правда, красивая, яркая и очень приметная, но в нашем сердце живет один солнедышащий дракончик, маскирующийся под кота. И вот уж на счет выразительного лица тебе, наш любимый Пикселюша, переживать не стоит, у тебя с этим все в порядке, а Триша пытается просто тебе соответствовать ... что хорошо, пусть старается.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ох, и здесь бедных домашних нежных кошариков в снег запихали Ребята, вам надо создать группу противодействия жестокому обращению. Ну куда это годится, так издеваться над животными!
ПС Пиксель, ты, конечно, шикарен, он и от Триши глаз не оторвать
Спасибо, тетя Оля!!! В вас я был уверен! Все то по ней страдают, а она вовсе и не кошечка, а призрак! Воть! Вообще нечисть, а не кошка. То глазюками вампирскими мигнет, то в воздухе растворяется, ну как тут жить спокойно???
Фрезия Мурк вам! lady-cat мы не нежные! У нас прогулки по балкону строго по расписанию. С утра хочешь не хочешь, опаздываешь не опаздываешь, а балкон котикам надо открыть, хоть на минуту, но вылезем!