Нет, себе ни как, жалко раставаться будет - это да дочка уже говорит девчонку светленькую (она её назвала солнышко) не отдам а сын мраморного на золоте но жилищные условия говорят- лимит В одной комнате сын с собакой (у которой ещё иногда и щенки бывают) в другой мы с дочкой и кошкой(теперь ещё и с её футбольной командой). Я на мейкунов ещё заглядывалась- но придется эту мечту далеко на полочку отложить
Вчера (10-й день) ещё один котенок открыл глазки, один глазик целиком, а второй глазик почти целиком итого два глазастика и у некоторых щелочки. Начинают бегать в коробке, толстячок лучше всех (обычно наоборот бывает) кошка что то там на них мурлычит как то-как бы говорит что, и дырка-вход для кошки- кажется уже под силу для выхода для котят она их отгоняет от неё, надо закрывать дыру, живота нет и после родов отошла-пусть через борт к ним прыгает. Наверно через недельку нужно загон какой нибудь сооружать, а то придут в комнату к собаке под дверью она с ними ещё не знакома
Какие шикарные бурундучки! Ну, теперь будем ждать, когда нам мордочки покажут.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Сегодня нам 3 недели мамка похожа на скелетик на ножках хоть еда всегда у неё в наличии- и сухой, и мокрый корм, и ряженка но прокормить такую команду-это ***мне её так жалко. Смесь из шприца едим давно, кто по 3, кто по 4 шт, но есть парочка, девка ярко рыжая мордочку воротит, если один волью-праздник, а то половинку, и толстячок Персик-этот как на руки возьмешь, так орёт как будто его режут, и смесь его не интересует, мамкино молоко подавай я его самым последним кормлю, так как кошка и так нервничает, а как его крикуна беру-так вообще мечется Сегодня был прикорм № 2 - мясное пюре Тёма- 5 котят свои шарики стрескали, рыженькая мордочку воротить, Персик орать надеюсь эти два хулигана распробуют и дадут мамке передышку !
Команда усатых полосатых хочет на волю-кошка мать с этим не согласна покажу наш домик - ясельки так закрытый зановеской заглянем внутрь выдвинем коробку долго одними котятами полюбоваться не дадут-кошка мама тут как тут
Ушки ровно в 3 недели лажаться или постепенно Вчера у Персика легли на голову, сегодня 3 недели, у остальных пока нет. Неужели один фолд, или есть время подождать У Стаськи (среди однопометников) одна киска из 6-ти страйт была, остальные фолды. Хочется 50/50