| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Прямо зеркальное отражение друг друга Дорочка, что ж ты разболелась, сестрёнка Нам, чёрным красотулькам, болеть никак нельзя! Давай-ка хвост трубой и поправляйся.
обеспокоенная Тося.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 20:15
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки! Мы тут!!! Всем-всем (Алла, Наташа, Марина, Ника, Маша, Ольга, Валя, Света, Зульфия, Самаритянка (извините, не знаю Вашего имени  ), Оля, Таня с Тосей)!!! Надеюсь, никого не забыла! Спасибо за вашу поддержку!!! Это очень-очень дорого для нас с Дорочкой! Дора начала поправляться ТТТ мильен раз! Уколы и блокады мы прокололи. Врач сказал, что болезнь мы победили. Но меня все еще тревожит психологическое состояние девки моей. Она стала какая-то апатичная, неласковая и как будто отрешенная что ли и очень пугливая, шарахается от всего...  Надеюсь, что это стресс и реакция на уколы и врачей. Ну в общем, у нас вот как-то так: и хорошо, и нет...Пока мы рядом Дора нормально функционирует, а как только мы уходим, начинается с ней паника или не знаю что, находим ее испуганную и неадекватную какую-то. А вдруг, эти болячки дали осложнения какие-то на нервную систему?  8-го нам к врачу, будем консультироваться. Фоспасим сейчас выпаиваю. Немного прошла напряженность между Кысей и Дорой. По крайней мере, его присутствие она уже без паники воспринимает, сегодня утром даже спали попами лохматыми друг к другу. Ох, девочки, даже сил нету к вам всем в гости заглянуть. Да и хочется с хорошим настроением и позитивом к вам на странички зайти... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Надеюсь, что это стресс и реакция на уколы и врачей. Скорее всего. Будем надеяться.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, с Рождеством! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, приходи в себя и заходи! Ждем! Юль, Шепа когда болела, кислая была долго. У нее было обострение гастрита и почечных проблем, в августе 2011 года, так она какая-то понурая была аж до октября. потом потихонечку мы ее гомеопатией нормализовали. Тоже уколы, а что делать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Успела, успела! Спешила до полуночи! Девочки!!! Искренне и от всей души поздравляю вас всех, мои дорогие, с Рождеством!!! Желаю всех-всех благ и исполнения самых сокровенных желаний!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы с Дорой постепенно приходим в себя. Сейчас моя девчонка любимая сопит рядышком и похрюкивает от удовольствия. Боюсь сглазить, но мне кажется, что Фоспасим начинает действовать. Правда, на мужа Дора обиделась - он ее на эти страшные уколы таскал, теперь вот в опале Спасибо, что переживаете за нас Лена, спасибо за прекрасное стихотворение! Очень трогательное! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, меня Наташа зовут. Хоть мне не так мало лет, наверное, (мы тут флудили на эту тему), ко мне НУЖНО на "ты". У нас в Израиле нет в языке иврит вежливого "вы", и даже дети, говорящие по-русски, редко говорят взрослым "вы". Чаще "ты". Мы на них за это не обижаемся.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|