CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 14:07 

Любитель

Тётя Валя тоже, как каменная баба, перед телевизором все праздники просидела, да еще и "Битву экстрасенсов" преимущественно смотрела :L

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 14:14 

Фелинолог

А я уже давно все битвы видела :P . Что-то Вы, Оля с Валей, как то долго собираетесь...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 14:39 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 14:53 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 18:06 

Фелинолог

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 янв, Ср, 2013, 09:52 

Любитель

Зачем - это вам в телек пялиться, тетеньки! У вас же столько пушистого счастья, за которым можно наблюдать с утра до вечера! И это, сибирячки, вы там с гирляндами поаккуратнее, они очень больнюче кусаются, когда под напряжением их грызешь, Триша вам теперь про это может много рассказать. Она мамину гирлянду, которая ее спальню украшает, перегрызла. Потом долго сидела за мной спрятавшись, тряслась и нос облизывала. Правда во всем есть плюс. После этого ее на елке не видели, хотя до происшествия, скакала по ней как белка (на елке такая же гирлянда висит).

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 09 янв, Ср, 2013, 16:20 

Любитель

Люди добрые, как же нам пережить этот день позора! Вдохновившись прогулкой Пикселя и Триши решили мы с мамой вынести погулять по хорошой погоде своих сибиряков. Так как Тимоша уже заклеймил себя клеймом трусости и позора, то его решено было оставить дома. К прогулке по приятному снежку были подготовлены Фенюня и Семен Семеныч. Нахлобучив на детей попонки-шлейки мы заметили разницу в восприятии ими свободы, если Семик застыл как соляной столб и вопросительно смотрел мне в глаза, то Фенюне было что воля, что неволя и он не обращал внимания на шлейку. Подождав минут 10, чтобы Сема пришел в себя мы засобирались на улицу... В переноску удалось запихнуть только Фенюню, причем первый раз в жизни он проявил себя как настоящий не согласный кот, он растопыривал лапки, устрашающе выпускал когти и пятился... пятился он так, что весь перед оказался почти позади зада. Слава богу он не додумался кусаться или царапаться, но сопротивлялся как кот перед казнью, но так как силы были не равны, то несогласный Фенюня все равно оказался в одиночке. Сделать переноску камерой на двоих не получилось, потому что при попытке запихнуть туда еще и Сему Фенюня умудрялся просачиваться по стенкам и выскакивать наружу. В результате на улицу в переноске ехал только запетрый там Фенюня, а Сема ехал на руках бабушки.

Переноску открыли, Семку с рук спустили ... Переноска делала вид, что она не жилая, Сема же по началу проявил интерес и прошелся ... но снег оказася без подогрева и Сема опешил. Сема крякнул несколько раз и стал отряхивать лапки от снега периодически заглядывая мне в глаза и мяукая. Поняв, что помощи не дождется он нырнул в переноску и она ожила ... дети утрамбовались там так, что туда можно было посадить еще одного большого кота, хотя переноска небольшая и в нормальных условиях тесновата для двоих. Но уличные условия нормальными не были признаны поэтому норма жилплощади резко уменьшились. Ждать подождать, а дети не выходят. Когда терпение мое лопнуло я стала вытряхивать их из переноски, переведя ее в вертикальное положение выходом вниз ... кто видел фильм, где не желающая выпадать из самолета корова раскорячилась так, что не выпала, тот поймет, что было у нас. Короче дети не падали, мне пришлось сильно трясти переноску, но и тут они не спешили выпадать ... пришлось вмешаться в этот процесс и вытрасти сибиряков-оборегенный котов на снег.
ЧТо тут началось. Дети брали на абордаж переноску, пытались лапами открыть дверцу и даже пытались с ней говорить. САмым ушлым оказался Семка, который залез на нее и сверху взирал на Фенюню, который тихо подпискивал и искал убежища в ногам своих человечек. Надо сказать, что вокруг было тихо, ни детей, ни собак поблизости не было, погода располагала к прогулкам ... но только не для наших трясогусок. Поняв, что переноска их не впускает дети стали трястись и подождав немного мы разобрали запазуху по коту. Семке досталась моя запазуха, а Фенюня был перемещен в норку. Норковая шубка пришлась по душе пушистику и он ушел туда с головой. Отчаянно зацелованный Сема изучил чернобукру и решил, что это его друг, отогревшись на груди своей мамки Семик ста интересоваться природой и снегом, только вот смотреть он предпочитал из запазухи и свысока, а вот снег в лапках ему никак не нравился. В результате публичного позора и мучений минут через 20-30 мы вернулись домой. Сема ехал в переноске, куда сам зашел, а Фенюню невозможно было отодрать от бабушки и так и доехал до подъезда на ней. Но при виде подъезда, который кажется он узнает, Фенюня рванул на пол и его невозможно было удержать. Оставшуюся часть пути, а это лифт и два коридора он прошел самостоятельно по полу подъезда. Он сам зашел в лифт, сам из него вышел, а когда бабушка замешкалась при открытии первой двери, от Фенюня стал царапаться в нее и стараться открыть ее самостоятельно. Кажется Фенюня запомнил свой подъез еще с лета. Но когда уже открыли первую дверь, тот тут и Семка догадался, что спасение рядом и дунул туда сбив Фенюню с ног. У последней, квартирной вдвери дети сидели вместе отчаянно старались открыть ее, царапая все, что попадало им под лапы.
Трясогусок встречал Тимоша, который выглядывал на нас из приоткрытого дверного проема ... так закончился наш позор.

Дети отказались от своей породы и оборегенности, решив назваться домашними ковриками лишь бы их не выносили за пределы двери из подъезда.

Очень растроенная мама и бабушка трясогусок (от слова трястись)

СообщениеДобавлено: 09 янв, Ср, 2013, 16:43 

Любитель

Ух, ты что это?

Изображение

- Мам, а чЁ без подогрева? Ну, тогда я тут посижу ...

Изображение

- Мама, лучше возьми меня на ручки по хорошему

Изображение

- А чЁ это было-то? Ты меня так больше не пугай, ладно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Ср, 2013, 16:46 

Любитель

- Я, туда? ни за что! Хорошо, я не сибиряк, согласен, только давай домой ...

Изображение

- Бабушка, ну понюхай это по быстрому и дамой, а?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Ср, 2013, 16:55 

Фелинолог

Кот Девиз тоже сел попом в сугроб, распушился раза в два и отказывался шевелиться. -10 было...Тоже вычеркнем из списка аборигенов |O

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 203  След.

Найти:
Перейти: