У меня больше всего фотографий Темки т.к. он все время что-то делает, бесится, играет Остальные коты уже взрослые и любят просто поваляться или спокойно посидеть Мася
kat_od писал(а):
А какого цвета глаза у Маси? На этой фотографии (ну, и на моем мониторе ) - такие прямо нежно-голубые...
На моем - нефритовые, зеленоватые... Очень красивые!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ой, ну до чего же умилительно, когда из под одеяла или пледа торчит какая-нибудь запчать, лапка или хвостик, а бывает, что и маленький носик с усиками торчит. Какая прелесть . Кото-дружочки хороши и такие разные Да, чем больше кошко-обЧесвто в семье, тем лучше
У меня только Данька любитель прятаться под пледом или одеялом. Когда кто-то приходит Данька сразу бежит на второй этаж в нашу спальню и прячется под покрывалом так, что я его иногда даже сразу не вижу. На фото одно из прятаний, это я откинула одеяло , а так даже бугорка на кровати не было
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
olga_felix писал(а):
Ой, ну до чего же умилительно, когда из под одеяла или пледа торчит какая-нибудь запчать, лапка или хвостик, а бывает, что и маленький носик с усиками торчит. Какая прелесть .
Я тоже всегда умиляюсь. Вот только зверьё моего умиления не разделяет - если видят торчащую конечность, её тут же надо вместе с хозяином выколупать из под одеяла
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ой, и тут лапа судьбы!!! Лапы судьбы ФОРЕВЕР!!! Одеялочный кот у нас тоже один имееется, только он под одеялами не в прятки играет, а тоннели там "бурит" Лен, такие класснючие твои котейки! И хорошо, когда у котеек есть простор для подвигов и кототворчества, а не однушка...Все-таки, вот смотрю я на своих, и понимаю, что кошкам нужен простор для исследований.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).