| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Не дело это в праздники ссориться  Давайте, миритесь все трое!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Люсьена писал(а): Какие очаровательные брюнетки!  Зеленоглазая и синеокая ! А Норочка видимо не в восторге от новогоднего маскарада и ей порядком надоело таскать мешок за плечами!?  Спасибо! Дааа, ноша была тяжела))) 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Надя, какие здОровские фотки!! Особенно кУстЮм Санты поразил - даже с мешком для подарков)) Спасибо огромное)) Костюмчик заказывался специально для Норика задолго до наступления праздников. Причем сначала я хотела взять самый маленький (так как вообще-то эти костюмчики больше для собак), подумав, что наша Булочка будет все же поменьше средней собаки. Но потом, посмотрев на ее аппетитную попку, решила предварительно измерить тушку, и оказалась права: самый маленький костюмчик на нее бы просто не налез! В итоге из таблицы размеров подошел только "large middle" Оо Фрезия писал(а): А самое главное, что никто не воспринимает одежку на кошке как "издевательство над животным". Меня за фотку для конкурса морсвинок обложили по полной - мол, красиво, но..это "издевательство"..Речь идет об этой фотке Скрытый текст + http://s018.radikal.ru/i520/1301/e7/edae5d9d22c6.jpg Не знаю, что в этом фото крамольного можно углядеть, по-моему, свинка просто очаровательная, так и просится на новогоднюю открытку! Да и вообще не вижу ничего ужасного в том, чтобы на пару минут нарядить домашнего питомца ради забавной фотосессии. Некоторые, вон, своих спящих детей младенческого возраста суют в корзинки и носки и снимают, и ничего. А это, на мой взгляд, куда "ужаснее". Ирисика мы пытались подключить к празднику, но она предпочла все проспать. Дело в том, что нам с ЖШ на католическое Рождество его брат подарил новую лежанку для кошек. Вообще-то она больше похожа на собачью, очень уж большая. Мне кажется, и я бы туда поместилась с девушками при желании. Но при этом девушки как-то умудряются ее так красиво занять по одиночке, что для второй там места уже не остается. Зато та, которая застолбила место, спит как королева посередине. И в большинстве случаев королеву зовут Ирис  Всю новогоднюю ночь она там и проспала, надеюсь, ей снились какие-нибудь праздничные сны  На ярмарке в этом году мы были! Без приключений, конечно, не обошлось, потому что организаторы забыли дать нам место... Но в итоге все разрешилось благополучно. Кстати, в этом году все прошло намного веселее, чем в прошлом: от покупателей не было отбоя, так как мы учли прошлогодние ошибки и наделали много мелочевки. Опять же, я на эту тему писала в блоге, когда делала для сообщества "24 часа" пост о том, как мы провели тот ярмарочный день.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
ООО, ну Норик дает! (А тушка очень, очень аппетитна, однако!) Хотя так и должно быть: очень, очень "large" как раз красит настоящую домашнюю кошь Видела такую серию открыток с детками - идеи-то хороши, а вот исполнение..не всегда айс. Ну, крамольное можно при желании во всем углядеть - только надо ли оно? Тааак. Фотку Ирисика в новой лежанке - в студию! Могу сказать точно - Ирисик эту лежанку оочень украсит)! Грустный Барс писал(а): На ярмарке в этом году мы были! Конечно, интересно! Пошла читать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Не дело это в праздники ссориться  Давайте, миритесь все трое! Четверо - Ириска еще Честно говоря, мы вообще-то первый раз так серьезно поссорились с ЖШ. Пока холодная война продолжается, хотя посылочку-то мою сегодня он принес (соседка утром на почте получила). Пока не распаковываю, растягиваю удовольствие. Главное - она уже у нас! А Нора такая Департье, прям сил нет. Чуть проснулся аппетит, как тут же начала просить у меня гражданство  Нельзя с ней в разведку ходить, своих сдаст за кусок паштета  marinka_kalinka писал(а): Глупо злится на почту...Это как на погоду...Они сами по себе... Я больше даже не на почту, а на соседку и ЖШ разозлилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, прочитала про Рождественскую Ярмарку) Полна впечатлений! Все очень празднично , красиво и таинственно, особенно вечером) Повеселил "русский декупаж")) Очень понравилась доска с цветком фаленопсиса) А Ирис, как я понимаю, именно в подаренной лежанке у камина греется?  Извиняюсь за нескромный вопрос - у вас дом только камином обогревается? А ускорить появление корней у розового отростка можно было корневином или эпином) И ждать 2 месяца не пришлось бы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Надя, прочитала про Рождественскую Ярмарку) Полна впечатлений! Все очень празднично , красиво и таинственно, особенно вечером) Повеселил "русский декупаж")) Очень понравилась доска с цветком фаленопсиса) А Ирис, как я понимаю, именно в подаренной лежанке у камина греется?  Извиняюсь за нескромный вопрос - у вас дом только камином обогревается? А ускорить появление корней у розового отростка можно было корневином или эпином) И ждать 2 месяца не пришлось бы) Спасибо! Только то была не доска, а подносик небольшой Нееет, подаренная лежанка стоит наверху и она гораздо больше той, где лежала Ирис! Просто фото Ирис в новой лежанке у ЖШ на телефоне, а мы пока не разговариваем, так что разместить не могу  Дома у нас электрические батареи и плюс камин. И две грелки - Нора и Ирис К сожалению, тут у нас нет специализированных цветочных магазинов рядом с домом, а в супермаркете эпин искать бесполезно  Кстати, этой зимой у меня почему-то очень много растений погибло  И банан, и колеус, и даже неприхотливый спатифиллум:(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот... Не стОит ссориться! Все это мелочи жизни!! Жаааалкооо цветочки-то...А мне на ДР дочка подарила фикус Бенджамина - а он оочень прихотливый... Сейчас каждый день теряет по 15 листьев.. Я уже и на форум цветочный написала, что беспокоюсь за него. Получила ответ, что зимой они теряют до 60% листвы, типа все ОК  Продолжаю наблюдать... А спатифиллум у меня сейчас в цвету)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ну вот... Не стОит ссориться! Все это мелочи жизни!! Жаааалкооо цветочки-то...А мне на ДР дочка подарила фикус Бенджамина - а он оочень прихотливый... Сейчас каждый день теряет по 15 листьев.. Я уже и на форум цветочный написала, что беспокоюсь за него. Получила ответ, что зимой они теряют до 60% листвы, типа все ОК  Продолжаю наблюдать... А спатифиллум у меня сейчас в цвету) А мне фикус Бенджамина казался неприхотливым всегда... Во всяком случае, когда он у меня раньше рос, то проблемы были с ним только дважды: при переносе на новое место он переживал акклиматизацию и листики ронял, и при сквозняке то же самое с ним творилось. Потом он привык, и мы с ним отлично ладили  Сейчас он у моих родителей остался. Я уже перестала расстраиваться на счет своих цветов. Решила, что на 8 марта выпрошу себе поездку в Икею, там растения стоят копейки. И уже нацелилась на три: ливистону, замиокулькас (давно очень о нем мечтаю!) и большую ареку (вместо банана). Получится все в пределах тысячи рублей, а счастья - на миллион  Чтобы не было флудом, демонстрирую, какой был банан и какой - плантатор. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
А Бенджамин у нас на кухне стоит - там самое светлое место, поэтому на другие претендовать у него вряд ли получится. А там - жарко...Надеюсь, до весны и обрастания он-таки дотянет. Грустный Барс писал(а): Решила, что на 8 марта выпрошу себе поездку в Икею, там растения стоят копейки. И уже нацелилась на три: ливистону, замиокулькас (давно очень о нем мечтаю!) и большую ареку (вместо банана). Получится все в пределах тысячи рублей, а счастья - на миллион  У вас такая дешевая ИКЕА? У нас за тыщу рэ купить даже на распродаже можно только что-нибудь одно из вашего списка...  А иначе я была бы там постоянным покупателем))) Замиокулькас тоже люблю и хочу - но места под него подходящего нет. А плантатор явно что-то не то напортачил, раз бананчик отправился в мир иной - наверное, переудобрил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|