| Автор |
Сообщение |
|
tamriko
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка, с наступающим Новым Котом Годом! Счастья и здоровья тебе, твоим родным и котикам само собой 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Зульфия, Наталья, Ника, Томочка, Людмила, спасибо за поздравления и пожелания! Томочка  Где ты его нашла!? p.s. Прошу прощения, я не буду писать в каждой теме. Просто очень устала и времени в обрез Поэтому... Поздравляю и я всех, всех, всех, с наступающим Новым Годом! Желаю всем, всем, всем, здоровья, радости, удачи и того, что не купить не за какие деньги! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка! С наступающим! Дай Бог, он хорошим! И принесет нам хоть капельку свободного времени и душевного покоя! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, с Новым годом и наилучшими пожеланиями! 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
С новым годом!Здоровья,удачи и стабильности всей семье! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, с наступившим! Пусть в новом году все сложится идеально!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то появилась  Я уж думала опять какая напасть приключилась Детки красавцы,а бывшебольной просто загляденье  У вас всё в порядке?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): У вас всё в порядке? Тьфу, тьфу, тьфу, сейчас вроде "в Багдаде все спокойно"(с). А напасти...да, уж, такие они...откуда ни возьмись  Все зимние каникулы гайморит лечила. Под конец каникул печалька приключилась с компутером, антивирус ни с того, ни с сего слетел и не желал вновь устанавливаться  А пока дотюкалась до их тех. поддержки, два дня прошло Ну, а в первый рабочий день, как всегда, туши свет! Сегодня относительно спокойно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|