| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фотки!! шикарные котики!!! П.С. Фелюша и Семушка!! Пакуйте, пакуйте свои чемоданы!!! Срочно готовы вас принять на ПМЖ!!!!! Наша мама сказала, что все условия выполнит и даже диваны в количестве 2х штук вам предоставит! Выгуливать не будет. Риф и Соля - ваши дружочки форумские и наяву...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УРА!!! Ждем с кучей вкусняшек и развлечений!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
olga_felix писал(а): Объявление Фенюни Александровича! Тетеньки! Готовы переехать на ПМЖ в дом, где не выгуливают котов! Условий у нас почти нет, только кормили, чтобы хорошо, вкусняшки без ограничений, не расчесывали, не мыли, но главное НЕ ВЫГУЛИВАЛИ! Все свое имущество передадим по описи. Мурлыкать будем посменно, только заберите нас отсЮда. Нас двое, здоровых, чистоплотных, хорошо воспитанных котов. Без вредных привычек!
Люди, добрые, пишите Москва, главпочтамп, Фенюне Александровичу. Чемоданы уже собраны ... осталось упаковать только миски
На предыдущую страницу не ходите, ничего там не читайте ... Бедный Фелюшенька. Что ж за поветрие такое - котиков бездушные хозяева на мороз выставляют... Приезжайте к нам. У нас так над котиками не издеваются, можем предоставить мяуса лучшего качества - с плёночками и 3 кошкоместа на батареях 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, мамины сибирячки - с прошедшими и еще грядущими праздниками вас!
Смотрим, праздники прошли у вас хорошо: бодро, весело, красиво, вкусно и повалятельно. Чего и желаем вам на весь остальной год
Сибирячок Валдай и его человечкаP.S. Будем считать, что про морозостойких сибиряков мы не читали 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 16:37
|
|
|
Сколько у вас произошло событий.  Фенюня какой же ты неЗный и мерзлявый. А вообще то правильно , зачем ходить такими беленькими лапками по такому холодному снегу  если можно все видеть вокруг запазухой у бабушки. Семочка тоже молодец  Он не согласен ходить по этому белому ковру без подогрева, а старший Тимоша поступил мудрее всех, ОСТАЛСЯ ДОМА  Вы все настоящии ДОМо-сибирские котейки, которые берегут свое СИБИРСКОЕ здоровье.( береженого бог бережет) Поздравляю ВАС все со старым Новым Годом Всем красавцам побольше вкусняшек. А по поводу вашего побега из дома, скажу , что лучше родного дома НЕТ. (Хоть взяла бы вас всех себе). Мрр... всем . Фелюшке особенное МРРР 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетя Пирожок, мы уже не бежим, нас зарестовали в самый последний момент. Но сдается мне, что на самом деле это не человечки такими чуткими оказались, а кое кто нас выдал, а все из-з чего... эхе-хе ...кто же знал, что морозильник для него таким важным окажется. Причем, когда вещички в чемоданах к консьержкам съехали Тимоша делал вид, что ничего не видит, когда гамак через соседнего хорька туда же переправился он только освобождающуюся жилплощадь подсчитывал, а вот на морозильнике сломался, хотя в холодильнике же целых два ящика морозилки есть ... и вот, когда наши хвостики уже заворачивали в коридор с лифтами и морозильник перешагивал порог дома вот тут-то нас всех и словили ...
И вот сидим мы теперь в абструкции, мамка обещала из нас настоящих котов делать, бабушка с нами не разговаривает, а главное, что остались мы без вкусняшек и кажется теперь надолго. Мы же ими распачивались, так что сами понимаете ... теперь на мели. А Тимошка выслужился, гордый ходит, важничает и типа стал самым правильным и близким нашим человекам котом. Вот, говорит, только я на страже ваших интересов тут стою, порядок и имущество оберегаю, претерпеваю обиды всякие от ваших любимчиков, а они ...такими неблагодарными оказались ... Ему сразу протекцию человеки сделали и его фотография стала популярной на просторах всего фото-тырнета, во как и стал он официЯльно фото-моделью планетарного масштаба.
Тимоша за мамой ходит, мурчит ей на ухо что-то, распушился, ажн в размере увеличился. Да, я, говорит, мама, за тебя, да, я , говорит, ради тебя ... дальше не расслышал...
Ой, что-то страшновато ... Человеки, тетеньки, если мы надолго пропадем, пишите в общество спасения котов, а то мало ли что... как бы не замуровали, а то я такое в одном фильме слышал...
Фенюня и Сема с сопливым носом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Как мама может на нас сердиться, мы ведь раскаиваемся, да и ехать хотели только попутешествовать по добрым тетенькам и кото-дружочкам, мы же и имущество не все собрали ... Как же мы можем их бросить, мы за них в ответе, они же теперь кото-зависимые ... а как сладко было раньше, ну хоть вот посмотрите какой я зайчик ... вот так я прошу, чтобы мамка сделала мне массаж, просто лежу и пищу, лапки в ход не пускаю, ну разве не пупусечка? Скажите ей, пусть полюбит меня обратно ...  Смотрите какой я послушный. - Фотографироваться на фоне елки? Пожалуйста, мамочка. Я правильно сижу?  - А ты предатель, отойди отсюда ...  - Даже и не смотри в мою сторону ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 Браво фоткам и маме Оле! П.С. Эх Фелюша и Семен! Неудался у вас побег  А мы вас так ждали. так ждали..........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Чего это Сема с сопливым носом?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|