| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в этой теме не писала - у меня персианка была несколько лет назад, уже покойная. Так, когда я засыпала, она приходила ко мне в ноги, причем под одеяло. А просыпалась я с кошкой на голове. Представьте персидскую кошку, которая свернулась чалмой на голове, и на лицо свешивается с одной стороны лапа, с другой стороны хвост  При этом кошка мурчит прямо в мозг. Проснуться было НЕРЕАЛЬНО Я люблю, когда кот спит в постели. Он успокаивает, усыпляет, согревает, лечит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пуша у нас раньше очень любила у дочки на голове спать - в буквальном смысле) А потом что-то возгордилась и стала более обособленной дамой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Пуша у нас раньше очень любила у дочки на голове спать - в буквальном смысле) А потом что-то возгордилась и стала более обособленной дамой. А может необходимость отпала. Они все-таки не зря приходят. Та кошка стала спать у меня на голове после того, как я небольшое сотрясение мозга получила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olya11
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 02:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olya11
|
Добавлено: 09 янв, Ср, 2013, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): вот-вот....Вас спать уложит, а сам........всю ночь накручивает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): olya11 писал(а): Ежка суперский кот, а кудри какие  Ночью-то на бигудях спит Бигуди??  Вы думаете? Я считала он такой сам по себе  Когда ж он их накручивать успевает Успевает-успевает  Вот у меня Гретка шерсть выпрямляет и ерошит, Тоська кондицианером с шёлковым эффектом пользуется, чтоб шерсть лучше ложилась, а Мик вообще ночами бреется налысо 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Вот у меня Гретка шерсть выпрямляет и ерошит, Тоська кондицианером с шёлковым эффектом пользуется, чтоб шерсть лучше ложилась, а Мик вообще ночами бреется налысо  Воображение сразу рисует картину, как мама-кошка учит своих подрастающих котят помимо того, что надо ходить в лоток и есть из миски, также бриться, крутить бигуди и мазаться кондиционером, причем втихушку от хозяев...  Теперь, если соберусь купить котенка голопопого, обязательно спрошу у заводчика, научился ли выбранный деть уже бриться или еще нет?  Интересно, что мне ответят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот продолжение темы котовьих СПА - солярий, разработанный эксклюзивно для котов породы корниш-рекс. Использование этого солярия улучшает качество завитка шерсти и вообще укрепляет здоровье и иммунитет. Покупайте своим котам корниш-рекс такой солярий!  Прогрею спинку...  ...и бочок..  ...мама не знает, что я пользуюсь бигуди..  ...я самый красивый корниш-рекс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой у Ежика солярий здоровский! А мне на клавиатуре не разрешают лежать!
Обиженная Триша!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|