| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheal, спасибо бошльшое за комплименты. Jufka, спасибо и вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты моему клыкастому "Зайцу".
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 16:36
|
|
|
как и обещала, фото нашего Грейя  Он, конечно, младше, ему только три месяца. но мне кажется. что Теся и Грей похожи внешне и нетолько. Наш парень тоже "хищный хищник"  Везде в первых рядах и за мышку свою рычит как взрослый.  тут он с сестричкой
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ия, Какой симпотяжка. Похож на Тесю очень, только глазки ораньжевые. Можно даже сказать - одно лицо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 00:12
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Ия, Какой симпотяжка. Похож на Тесю очень, только глазки ораньжевые. Можно даже сказать - одно лицо. вот точно, а я все не знала, как назвать цвет его глаз, "цвета вИски", что ли  ) Да, они такие, в Охру, можно сказать и оранжевые, особенно при ярком освещении. И морда наглая, но не злая, простодушная просто. А чем вы своих красавцев кормите, что так шерсть блестит?
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|