И наконец фото, с телефона правда.
Кошачьи нежности. Аська и тетя Рысь.
Цветочек из кошек
Красавец мужчина. Грей на белом.
Красотка на диване. Половинка-Пятнышко
Айсман
Грей с Половинкой.
Половинкой я раньше звала, сын зовет ее Пятнышкой. Пока не получается ее пристроить. Пестренькая уже в новом доме. Интересно, у Айса цвет глаз поменяется, или нет.... Мне кажется, что по краям голубой цвет бледнеет...
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
Сегодня дали имя Половинке-Пятнышку. Никто что-то ее не забирает. Если в ближайшие недели две никто не позвонит, больше объявлений давать не буду. Назвали красотку Ириской. Будет у нас пять котоморд Конечно, многовато котов Но что поделать, сами наплодили... У Снежаны течка, замучила своими завываниями и разговорами. На котят рычит, натурально, как собака, когда те достают ее с притязаниями на пососать сисю.... Ириска как нидзя, залезает за холодильник, упирается спиной в бок холодильника, а ногами в стену и поднимается так до самого верха. Айсман горластый, хоть и самый мелкий. Периодически ни с того ни с сего орет, как потерпевший, разбери, чего ему надо.... Снежану уже хочется стерилизовать. Тут четыре кота во главе с Рысильдосом скачки устраивают и Снежана со своими завываниями, просто сойти с ума можно. Но мелочь то еже с Рысей можно выставить из комнаты, а эта коровушка бронированную дверь лапкой открыть может, просачивается в комнату и завывает под кроватью, прям под головой... Алиску будит Вот думаю, может носочек на нее надеть, чтоб уже отстали от нее с сосаниями, да и молоко кончилось
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
Пёстренькая писал(а):
Ия, а вы стерилизовать Снежану не хотите?
Вот как раз таки и хочу, вопрос только в том, когда это можно сделать? Ну, я не спец в этих делах, мне главное, чтобы это прошло без вреда для нее. Потому я и предпочла бы остановить лактацию. Если бы котят забрали, она бы не кормила и молоко прошло. Но так получается. что в лучшем случае (если Ириску заберут. во что мне уже не верится, да и может уже и не хочется), рядом с нею будут бегать подросших два котенка, которые периодически будут прикладываться, продлевая лактацию. Мне кажется, что для операции как минимум лактация должна быть прекращена. Может я ошибаюсь... Но, лучше. на мой взгляд, закончить с молоком до операции, чем усугублять послеоперационный период возможным лактостазом. Потому про носочек и думаю, или про эту, как ее, рубашечку на завязках. Все равно она понадобится после операции. И еще не знаю, где лучше делать. Через дорогу открылась новая клиника, но туда я только раз обращалась с Рысью, к дерматологу. Отзывов особых нет. В другие клиники нужно ехать. В одну, где рысь лечили (слава богу, успешно) от калици (неподтвержденного, потому как анализы не стали делать, сразу предположили худшее и назначили лечение), а другая, где мы раньше делали прививки, еще дальше, они давно существуют, у них даже рентген есть. как то пришлось Снежане делать при непроходимости кишечника. Но машина есть, отвезти не проблема. В ближайшей почему то стоит операция в два раза дешевле. Это почему то смущает, хотя, может это у них такая промоакция, кто знает.
Ия, обратитесь к Наталье Юрьевне Она делает через боковой разрез, попоны не нужно. Соседка у нее стерилизовала кормящую кошку с работы. Когда принесла ее через пар дней обратно на рынок, опять стала кормить 4-х месячных отпрысков.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
только что звонила женщина про Ириску по объявлению, собирается завтра вечером зайти, посмотреть. Честно говоря, я в расстерянности. Хотелось сказать, что мы ее не отдаем, но я не сказала. Уже и не хочется отдавать, мы ей такое замечательное имя дали, уже привыкли к мысли, что она остается. Я даже расстроилась.. Конечно, 5 котов многовато, но, что тут уже плюс-минус один Я знала, как только имя выберу, уже моя будет. Чего делать то, коллеги?
Стоит поговорить с женщиной, отказать всегда можно. Может быть в хорошую семью заберут?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт