| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У вас Валдай тоже, как я посмотрю, "кошь необыкновенная, верхолазная" - любит по верхам скакать:D Моя старушка уж на что старушка, так и то вчера застукана была за погуляшками вокруг телевизора по тумбе и за изучением рядом стоящей елки (шарики лапкой пинала с упоением).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зверь сладкий! С темой! Название (с точки зрения "котоводства" понятное, а с точки зрения географии - я долго врубалась)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 05:11
|
|
|
|
С наступающим новым годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! Всех с прошедшими (надеюсь, действительно, радостно) праздниками! Здоровья, удачи, счастья и благополучия в наступившем году! Надеюсь, все под елками (независимо от их размера) нашли желанные подарки  Скрытый текст + подарки под елками всегда есть, главное - хорошо искать  можно на ветках  а если и там нет - спрашивать с мамки "где?"
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ну так где? Где подарок-то?  Постараюсь на выходных выложить, сил щас разбираться никаких нет Покажу нематериальный подарок  Это к вопросу о идеях для кошкошаления. Форум он пока не читает, так что пришлось самой, самой. Давно ребенок хотел залезть на шкаф в прихожей, благо можно туда пригнуть с его комплекса. Да не решался. Полезла я туда чего-то, и не выдержав страдальческого взгляда, закинула ребенка на шкаф. Ребенок заценил открывшиеся площади, и уже без дальнейших подсказок начал запрыгивать сам. Теперь на нас с высоты взирает грозный царь горы отдельно взятой квартиры  Скрытый текст + А у ваших шкафов есть уши?  Ну, чего хотели?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|