| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
...Скажите раскатистое "рррррррррррр", только очень тоненьким мультяшным голосом  Ну не поленитесь! На что это похоже по Вашему? Мы с мужем выдвигаем разные версии, подсказки принимаются! Например, это очень похоже на маленький моторчик - типа танчик такой, или трактор маленький. А вот я еще припомнила какой-то фильм про роботов (или терминаторов  ), где эти роботы передвигали свои конечности в пространстве с таким звуком.. Или вот если б была очень очень маааленькая лошадка, это было бы ее ржанием Вобщем, вот с таким звуком Ёшка двигается. В принципе двигается. Иду из комнаты в кухню, а у меня под ногами "ррррррррррр" маленький танчик  иду назад, он меня уже опережает вприпрыжку и хвост колышется "ррррррррррр". Запрыгивает на диван "рррррр", спрыгивает тоже "ррррррр". На стол и со стола, вдоль по коридору и за мной по квартире хвостиком, путаясь в ногах и ставя подножки "рррррррр". Но, правда, когда он хочет нам что-то сказать, он говорит "МАУ", "МАМА", "НГА", "АУВА". Перечисленные слова пока не расшифрованы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама горим! Мама здесь дым! Ёжик разрывается мяуканьем у входной двери квартиры. Соседи достали - уже, кажется, вторую неделю сосед напротив ваяет себе деревянную входную дверь, раскрыв ее при этом настежь, с утра до вечера. Из квартиры сигаретный дым столбом  причем просто ядерный какой-то. С закрытой еще одной дверью тамбурной площадки все это хозяйство тянет к нам. Мы, некурящие, особенно Ёшка, просто выпадаем в осадок. Ёлки-палки, у них же там дети какие-то наблюдаются, или в таком дыму это уже не совсем дети, а что-то модифицированное? Простите за агрессию, я понимаю, что меня и курящие прочитают - Ваше дело, но не до такой же степени, в квартире! Кот же ежедневно проводит акцию протеста под дверью, как только учует запах. Предупреждает нас об опасности - горит же, дым!  Я подхожу к двери, специально шумно втягиваю носом воздух, как бы нюхая, и так же шумно фыркаю и чихаю  и так несколько раз. Ёжик смотрит на меня, и успокаивается на время - видимо, своим криком и правда пытается привлечь внимание к дыму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочувствую. У нас в подъезде постоянно дым коромыслом, какие-то новые жильцы появились, которые курят без продыха  тоже тянет через щели. Да еще по ночам алкаши с наркоманами тусуются 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Сочувствую. У нас в подъезде постоянно дым коромыслом, какие-то новые жильцы появились, которые курят без продыха  тоже тянет через щели. Да еще по ночам алкаши с наркоманами тусуются  Да уж..чем дольше живу в городе, тем сильней хочу свой дом. С кошками и котами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Домик в деревне, конечно, хорошо, но подумайте о пробках по дороге в Москву... 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Москва не мой родной город, у меня мама в области, и папа из Павловского Посада. Половину детства в деревне. На Москве свет клином не сошелся, здесь все трудней жить на мой взгляд, могу много на эту тему говорить. С мужем, в принципе, рассматриваем возможность свалить отсюда..но пока только рассматриваем. Знаете, у меня некоторые знакомые "размножаться"  как раз из Москвы уезжают к себе в родные города.. Будете смеяться. Мечтаю о корове, курочках и огороде своем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 13 янв, Вс, 2013, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Москва не мой родной город, у меня мама в области, и папа из Павловского Посада. Половину детства в деревне. На Москве свет клином не сошелся, здесь все трудней жить на мой взгляд, могу много на эту тему говорить. С мужем, в принципе, рассматриваем возможность свалить отсюда..но пока только рассматриваем. Знаете, у меня некоторые знакомые "размножаться"  как раз из Москвы уезжают к себе в родные города.. Будете смеяться. Мечтаю о корове, курочках и огороде своем. Не поверите, мечтаю тоже свалить отсюда, в какую нибудь тульско-рязанско-тверскую глухомань и разводить пчел... Только у меня все сложнее, Москва мой родной город, я здесь родился в 5-ти минутах от кремля, 3-х летним ребенком гонял голубей на площади перед метро Новокузнецкая, здесь мое все: моя малая Родина, мой смысл жизни, мой заработок, жильё, друзья наконец... Но аболютно согласен, жить в Москве становится невмоготу совсем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 янв, Вс, 2013, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сергей, кстати познакомимся. Меня Галя зовут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 янв, Вс, 2013, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня у Ёжика на завтрак свежая дичь - он поймай и съел паучка, небольшого такого. Летом он так же ловил и жрал, простите, мух.. В голове два вопроса. Первый: едят ли мух и пауков уличные и дикие коты, которым приходится охотиться на реальную дичь, или это только у домашних своего роды имитация охоты за неимением лучшего? Второе: что же будет с моим котом, когда я привезу его на дачу?  Там деревянный дом, набитый доверху паучками, комарами и бабочками  мне уже страшно, может фестальчику для Ёжика прихватить или систему какую для промывания желудка?  У кого есть подобный опыт, поделитесь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|