| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Самаритянка писал(а): Юля, меня Наташа зовут. Хоть мне не так мало лет, наверное, (мы тут флудили на эту тему), ко мне НУЖНО на "ты". У нас в Израиле нет в языке иврит вежливого "вы", и даже дети, говорящие по-русски, редко говорят взрослым "вы". Чаще "ты". Мы на них за это не обижаемся. Наташа, очень приятно познакомиться  Хорошая традиция на "ты" в Израиле. А то это "ты"/"вы" создает много неловкостей иногда...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец Дорочка, так держать! Я думаю, что Дора привыкнет к Кысе и больше не будет так нервничать, может быть у них и не будет особой любви, но мирно жить вместе они будут. А может быть она так реагироваля на Кысю потому что уже была не здорова У меня Тася, когда Джеймс еще был с нами, закатывала истерику при приближении Джеймса к ней на 1 метр, а когда он к ней не подходил все было нормально, они могли спать на одном диване и кушали рядом на кухне. Вот такая женская психика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, с прошедшими вас (вас всех  ) праздниками. И, особенно, грядущими, раз эти прошли не очень весело. Дорочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Всем вам счастья, благополучия 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, как Дора себя чувствует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Юля, с прошедшими вас (вас всех  ) праздниками. И, особенно, грядущими, раз эти прошли не очень весело. Дорочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Всем вам счастья, благополучия  Спасибо огромное за поздравления и пожелания!  Взаимные и от всего сердца поздравления со всеми прошедшими праздниками Sheal писал(а): Юля, как Дора себя чувствует? Дора поправилась почти, нос пока еще не в норме - насморк и чихает. Но вот никак она не хочет оставаться одна, ходила за мной "хвостиком" все выходные, только чтобы я всегда была в поле ее зрения!  Сегодня вышла на работу, а душа неспокойна - как там она одна сегодня целый день 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Дорочка, умничка, что поправляется и помогает уборку делать  Котовая уборка - она самая правильная! Все распределяется по своим местам  Ага, только бы еще эта умница мамку на работу отпускала! А то и работа - не работа: всё мысли да нервы... kat_od писал(а): Нельзя же так детей эксплуатировать - вон как устали Дорочка, продолжай выздоравливать  Хто эксплуатирует???  Они сами кого хоШЬ поэксплуатируют, чем и занимаются целый день! Просто фото замученных хозяев всегда же за кадром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|