| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая масюся - симпампуся. Славная малютка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): ИМХО - если приучите к сухому корму позже, стоит тогда же отучить вас будить спозаранок, чтобы вы ее покормили. Если бы... У нас, бывает, к утру сушка еще остается, а все равно главкошь будит в полседьмого.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юля_Ася
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 10:00
|
|
|
|
Самаритянка, Если бы она это понимала :с
Пёстренькая, ^_^
Алла, ну мы попробуем потом.. а там как выйдет:3
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 янв, Сб, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они что, сговорились, насчет пол-седьмого? А вообще, я не знаю, мои меня не будят почему-то из-за еды. Зато есть одна бандитка, которая может разбудить пару раз за ночь - орет в лицо, чтобы я пустила под одеяло. Стоит пустить, как тут же начинается иглоукалывание ног (стелет, с когтями, шельма). Через 5 минут от силы она из-под одеяла выскальзывает. Стоило ли будить? Но, поскольку я не встаю, удается снова уснуть.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Не знаю, как у кого, но у нас полседьмого - это за 10 минут до того, как мне вставать на работу  Выходные у хвостатых в расчет не берутся   аналогично. По всей стране звенят будильники а у кошатников они еще и мяукают 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юля_Ася
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 09:05
|
|
|
Совсем мы что то забыли за форум  Вы уж нас извините.. У нас все хорошо) Мы растем, нам 3 месяца! В основном мы развлекаемся, мучаем все и всех.. Когда малышка была по меньше- ходила на горшок, все было нормально.. И вот недавно эта морда начала гадить прямо на ковровое покрытие.. Долго думали, в результате- сменили наполнитель.. вроде понравился, надеюсь будет ходить без проблем) Отучить ее будить всех по утрам нам не удалось( За то мы отлично запомнили свое имя и всегда встречаем хозяйку ^__^ Меня настораживает то, что малышка постоянно норовит выбежать из квартиры.. пару раз я ее выносила, на ручках, но она все равно просится хоть убей( Глазки у нас оранжевенькие, очень красиво, когда падают солнечные лучи на Асю, глазки оранжевенькие, кошка серенькая.. песня  А вот недавно мы сделали прививку) Знаю, что уже поздновато, но мы решили, что это необходимо)) Вы не подскажите, ревакцинация- это платно или бесплатно? А то я что то не поняла немного.. Вот такие мы сейчас  ) (все фото сделаны этим утром, кроме тех, где Асю купали)) Повзрослевшая Ася:)   Покушали..  Поиграли..     добычааааааааааа:3  (недели 2 назад ) купались    Вот такие мы) Фотки не очень, просто хотелось показать как мы повзрослели, изменились:))   недовольная опять :с 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавица Чем недовольна?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Как выросла то, совсем уже взрослая девочка... Красавица. Надо и мне янтарноглазую красотку завести.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|