| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 янв, Вс, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Чего это Сема с сопливым носом? Тетя Катя, так делает вид, что подстудился ... хотя я сомневаюсь, однако. Но судя по реакции человечек нам всем не повредило бы притвориться, что простыли ... эко они скачут и лелеют, вот могут же, когда хотят ... А Тимошке с нами не по пути, он же не гулял, притвориться не может ... Ф.А.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 янв, Вс, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну вот, догулялись 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Эх, сибиряки-сибиряки... Не закаленные, видать... Оля, какие же чудесные фотографии! Я все время захожу и любуюсь!!! Жадность у меня прямо просыпается: хочется еще и побольше!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетеньки, ну, за что же так-то? Мамка из нас делает настоящих сибиряков, а это скажу я вам прямо как школа выживания в жестких условиях. Началось все с той злополучной прогулки, где мы, как показалось мамочке, опозорили гордое название аборигенных сибирских котов своим "комнатным поведением" (мамкин термин). После этого торкнуло мамку сделать из нас монстров и вот делают уже четвертый день. Первое по плану заморозить нас до полного и крепкого здоровья, для этого студит мамка всех подряд в нашей квартире ежедневно, а тут про между прочим растения и даже морозонеустойчивый папа ... но мамке все ни почем, она если что задумает, то тикай кто может ..., а кто не может, тому плохо ... папка-то утикал на работу, а вот мы тута прячемся. Слава богу в ванной комнате окон нет, так мы туда всем коллективом заховаемся, вцепимся так, чтобы не отодрать и пережидаем оздоровительные процедуры. Только если вы думаете, что этим программа и ограничивается, то напрасно ... вкусняшек нам больше не дают, не самых вкусных, а вообЩе ... и тоже четвертый день. Я не знаю как там этот пункт у мамки называется, а только на настроении нашем он сказывается не очень. Раньше бывало бабушка втихушку нет-нет, да подкинет нам по мисочке круглых шариков (сухой корм для мей-кунов), а теперь мамка взяла под контроль точки складирования этих шариков и угрозами исключила бабушку из счастливой жизни пушистиков, нас то есть. Мы, конечно, в обиду пошли, есть отказываемся, петицию строчим, чтобы значит кто-нибудь вразумил мамку нашу ... Нет, отказываться мы от нее не хотим, но пусть хоть кто-нибудь объяснит ей, что аборигенными может и были наши предки, а только даже не в пятом колене, а остальные улицу-то видели из окошка теплого дома, а посему норма для нас как для человеков ... вон она же бабушку в чем мать родила не выгоняет на улицу, а нас пожалуйста ...
В общем горькие настали времена, мы пока еще писать можем, но если это все затянется, то силы кончатся и мы пропадем. А еще мамка решила, что нас надо гонять и перепугала нас вчера до полусмерти... прикиньте, лежим мы себе, клубочимся, Семка сопли подтирает, всячески показываем мамке последствия ее неразумных действий и вдруг она ни с того ни с сего стала руками махать, что-то там буробить и бегать за нами. По началу мы хотели перележать мамким приступ, тока она нас под попы подпихивала и разогнала нас по всей квартире, короче спрятались кто куда ... слава богу, что есть места, куда мамке ни за что не залезть, вот там и пережидали. Чуток апосля главного послали подсмотреть и подслушать охолонулась ли маманя, а она оказывается затеяла страшное. Тимошка слышал как она бабушку вербовала в свои ряды. Вот сидим у порога, папу ждем, хотим его перехватить у мамы и просить его о защите ...
Фенюня А. и Ко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедные сибирячки, когда мамки берутся за что-то - это ужасно. Нет от них никакого спасения. Но если с холодом, вам еще удастся договориться со временем, когда шубка утеплиться, то что у вас тренируют отъемом вкусняшек, мне даже представить страшно!
Укравший вчера кусок щуки Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот что значит маме Оле скучно, так она решила над бедными котиками поиздеваться немного  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 09:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Да уж, у мамы Оли иногда случаются перегибы 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, о перегибах  Я что-то пропустила или идея с банкой с васьками так и не вошла в жизнь?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Кстати, о перегибах  Я что-то пропустила или идея с банкой с васьками так и не вошла в жизнь? Да что вы, какая банка с васьками  , даже банки нет, а главное все мерили, измеряли ... решили отложить вопрос ... вот спрашивается чего мерили, всю душу нам этими васьками растеребили, а теперь шиш. Пусть даже их нелзья есть, но ведь их можно пугать! А-то ведь нам не кого пугать, чЁ веселого, вон человеки такие большие динозавры, чтобы их испугать много думать надА, да еще и весь коллектив надо уговорить действовать слажено, а у нас же есть слабое звено, но вы об этом уже знаете ... Оно, звено это, штрейбрехек, все выслуживается за то, чтобы человечки поддеживали его авторитет в нашем коллективе своими большими лапами, сам-то ни росточком, ни лапами не вышел, но совместно с мамой представляет собой совершенно страшную силу. Вот так и живем, грустно, нитко нас не боится, а тут еще эта "школа формирования настоящего сибиряка" ...о ... СЕКРЕТНОЕ ПЫ.СЫ.Тетя Ника, тетя Марина, вы это ... так напрямую-то про маму не пишите, она же враз додумается, что мы жаловались и тогда нам ... ой-ей-ей. дополнение к ПЫ.СЫ. против банки с васьками особенно против бабушка, представляете, не мама, а бабушка ... труба, совсем нам труба ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Бедные сибирячки, когда мамки берутся за что-то - это ужасно. Нет от них никакого спасения. Но если с холодом, вам еще удастся договориться со временем, когда шубка утеплиться, то что у вас тренируют отъемом вкусняшек, мне даже представить страшно!
Укравший вчера кусок щуки Пиксель! Пикселюшечка, что же ты делаешь, мы как прочитали про щуку, сразу в тырнет узнать что такое, для чего оно ... пока читали что с ней делают кило слюны потеряли, а Семка чуть в голодный обморок не упал, так прям и слег под лампочкой около монитора и говорит, оставь мол хоть картинки, буду говорить создавать мыслеформы ... это видать последствия мамкиного колдовства на НГ так действуют ... разве ж так нормальные коты разговаривают. Пиксель, как страшно жить ... вот пишу, а нас опять проветривают, и вкусняшек во рту так давно не было, что слабая память их запах теряет, но не это самое страшное. Вчера подлый предатель, не будем называть его имени, говорит, а я знаю где вкусняшки спрятали и если мы все вместе навалимся, то добудем их непременно. Мы с Семкой за раз на такое дело готовые. Повел нас ОН в столовую, подводит к тамошнему комоду и говорит ТАМ оно все, только открыть надо. Мы с Семкой распределились, я снизу лег, голову под комод засунул (больше ничего не залезло), ну и лапами пытаюсь его открыть, Семка наверху лежит и лапами, что есть дури наяривает в надежде, что оно как-то само откроется. А ОН рядом сидит и караулит, открывается или нет. Шло время, лапки устали, но вкусняшек давно во рту не было, тут уж не до легкой жизни, поднатужились мы и как-то открыли этот комодище. Как так вышло, кто открыл мы так и не поняли, но дело не в этом, а в том, что мы, ясное дело, сразу туда нырнули, там, конечно, хорошо, тряпочки чистенькие везде лежат, а вот вкусняшек нет. Мы все носами протыкали, ни запаха, ни заветного шуршания ... мы даже не сразу поняли, что нас обманули, а когда истоптав и перевернув все тряпочки мы решили разобраться с НИМ, то вылезли наружу ... ой, лучше бы мы еще немножко там посидели. Наруже стоит мамка, а на руках у нее лежит и щуриться ОН, этот золотой мелкий пакостник. Дальше рассказ обрывается. потому что тряпочки оказались нужными, мама сердитой ... так, что вот и рассказику конец ... Фенюня с Семиком, несчастные, обманутые коты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|