| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 янв, Пт, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Драконище Пиксель, принцесса Триша, как вы хороши, а на снегу особенно! С праздниками вас, вкусняшек и игрушек побольше, ненужностей поменьше. Передавайте вашей мамке и другим человекам поздравления
Обожающий прогулки на балконе, котик Валдай
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тут тоже давеча напугался. Мелочь ходит весь день и курлыкает. Я уж думал превращается во что, а это оказывается у нее сексуальная революция. Сегодня она уже не только курлыкает, но и по полу катается. От меня чего-то все хочет, чего правда сама не знает. Человечка в ужасе. Ребенку всего-то неполных восемь месяцев. Мы раньше мая не ожидали от нее созревания. Сидит вся печальная размышляет. Сейчас дядю доктора звать или все-таки до тепла и хотя бы десяти месяцев дожить. Поэтому я со всех сторон опечаленный. Мне тут и уши драли за краденую щуку (а между прочим нечего было ее в раковину в ванной складывать) Иду я мимо смотрю человек то от большой любви ко мне рыбку от шкурки и косточки почистил и на мое любимое место положил, а это оказывается он филе добывал, чтобы Человечка фаршированную шуку сделала, такую, с маслинами в глазах и пучком травы в пасти. А я покрал и слопал кусочек "мааахонький", а только все равно Человечка ругалась, видите ли ей его как раз и не хватило и на красивой золотистой рыбине пузырь получился. А теперь еще и эта акселератка домогается.
Кот-дракон Пиксель.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Интересное начало нового года (или конец старого, если по китайскому календарю), одни сплошные сексуальные революции Так вроде "неполных 8 месяцев" - не так уж и рано?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Интересное начало нового года (или конец старого, если по китайскому календарю), одни сплошные сексуальные революции Так вроде "неполных 8 месяцев" - не так уж и рано? Я вот тоже подумала, чего-то они оптом у всех. Умом то понимаю, что не рано, но она же крошечная совсем. Один пух!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ой, Света, не тяните. До 10 месяцев еще сколько течек может быть, и каждая не на пользу здоровью. А вдруг метить начнет? А характер испортится?.. Саньке только семь месяцев было - ттт, всё хорошо. Лишь бы доктор правильный.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 19:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Ой, Света, не тяните. До 10 месяцев еще сколько течек может быть, и каждая не на пользу здоровью. А вдруг метить начнет? А характер испортится?.. Саньке только семь месяцев было - ттт, всё хорошо. Лишь бы доктор правильный. ага-ага
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я свою Тасю так же в восемь месяцев стерилизовала, до первой течки. Перенесла она все прекрасно, намного легче чем Мася, в молодом организме все быстрее заживает. kat_od правильно пишет, если уже течки начались, то лучше не тянуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Да, Свет, согласна с девочками: не надо тянуть до тепла. Тем более, что когда тепло и жарко, операции, швы и все болячки дольше заживают. ИМХО.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Да, Свет, согласна с девочками: не надо тянуть до тепла. Тем более, что когда тепло и жарко, операции, швы и все болячки дольше заживают. ИМХО. Совершенно верно, тепло, в данном случае не на пользу. Не тяните!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|