| Автор |
Сообщение |
|
Whisper
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Женя писал(а): A_Arina,спасибо,дорогая,что показала Максюшку.А то от мамы Лены и не допросишься У мамы Лены руки не доходят то до фотоаппарата, то до закачки в интернет, то до форума...  Так что пока Ириша за спецкора  Ира, спасибище тебе!!! Макс не очень хорошо себя чувствовал (зубы, будь они неладны  ), потому такой серьезный. Вообще он почти всегда улыбается. А СабНикель пока вид имеет весьма не...кхм...товарный.  Пузико лысое, шкурка в потертостях от завязок попонки...  Да и к людям пока идет не очень... Только ко мне привык. Привести в порядок его надо и адаптировать к "семейной" жизни. Это займет какое-то время. А хозяев искать будем  Хороший хозяин в хозяйстве пригодится  У меня тут и кроме Никуси есть кандидаты на пристройство в приличную семью 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 янв, Пн, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
А вот я за то, чтобы СабНикель остался в семье, тем более что Главкот его принял. Такой кот еще ох как пригодится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, у тебя, похоже, на альбоме пароль. У меня ни одна ссылка не открывается. Выложи лучше на fastpic или что-нибудь подобное.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ира, у тебя, похоже, на альбоме пароль. У меня ни одна ссылка не открывается. Выложи лучше на fastpic или что-нибудь подобное. Алла, спасибо большое. Действительно, второпях загрузила в запароленный альбом, бестолковка. Перетащила сейчас все в соседниий, теперь все видно
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая собачка грустная. Как она с кошками ладит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 05:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие зверики все красивые,холеные  У Роберта шерстка аж переливается. А Айхон мэйн-кун?Такие кисточки знатные на ушках.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 09:56
|
|
|
Зверье красивое, качественное  и не только кошки. А откуда-чьи они, я че-то пропустила 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Собачка не грустная, собачка усталая. Она уже немолода, да и не слишком здорова. И вообще ей на даче лучше, а тут привезли в Москву, в тесную квартиру... Но у нее течка, а на даче ма-а-а-а-аленький такой кобелек-алабай. Я его, кажется, показывала. Айхон пришла к Марине на дачу, попросила поесть  Потом сказала, что ей здесь нравится и она остается. А так как кошку надо было показать ветеринарам, ее привезли в Москву и стало понятно, что это абсолютно квартирная кошка. А насчет куна... положу-ка я ее на определение породы  Vasyatka, зверье моей подруги "по детскому саду сыновей" - мы в одну группу ходили, ну еще уйма общих знакомых потом вскрылась. Так вот и общаемся уже лет 20. Собаки (и Санни, и Рик, который алабай) - купленные. А кошки... Трое подобранцы в Москве и на даче, а один - подобранец из Рязани. Двое в Москве живут, а еще двое - на даче. Дача теплая, там постоянно живет Маринин бойфренд, а Маришка приезжает на выходные.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|