CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 195  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людочка,в принципе пока ничего катастрофического у вас не наблюдается.И это радует.Перепады в аппетите у всех бывают,коты не исключение,и не обязательно это связано со здоровьем.Меня пугает обычно только полный отказ от еды в течении суток.А если поклевали и "на насест",так ничего страшного.Тем более нашим,сроду закормленным котам Твои мучения при переводе на натуралку вполне разделяю.Манюня у нас такая.Кухня заставлена по утрам-вечерам и мясом и консервами,так она будет бегать за нами,заглядывать в глаза,муркать и игнорировать натуру.Сушку она выбрала сама,никто ее не приучал.Мясо за еду не понимает.Перевести ее на натуралку как и твоего Прошика крайне сложно.А ты Лизу "Котом Эрвином" пропаивала?Я как-то Соню попоила.Заготовила шприц,как для Гриши,распечатала пузырек,тут Соня чуть его у меня из рук не вырвала,требуя немедленно выдать ей порцию вот этой вкусняшки.Отмерила ей порцайку,чуть водичку капнула,а то мало в плошке,и девочка вылизала плошечку до блеска и морденью терлась.Видно решила что мама у нее классная и дает своей девочке "наркотики"

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, а как же! Как раз всю первую неделю октября оба пропили профилактический курс. И вот на тебе - у Лизы струвиты. Мы сейчас допиваем пол-полу, я контролирую рН. Врач решительно не настроена на антибиотики, так что сдаем анализы и уже по результатам думаем, что делать. А вот Прошке назначили ронколейкин - 5 инъекций (зверски подорожал препарат, сегодня почти 800 рубликов выложила за 5 ампул). Откуда у парня лейкопения, никто не понимает, но с таким иммунитетом ему вообще никуда нельзя соваться и обязательно надо делать ежегодную вакцинацию. Я вот думаю, может быть, он когда-то в прошлой жизни переболел панлейкопенией и это как раз результат той болезни

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 09:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Вот свои визиты в клинику закончила сегодня

Визиты дали положительный результат?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 12:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не могу сказать однозначно - да или нет. Вот сегодня утром встала и поняла, что без корсета тяжело. Легла, надела и только после этого смогла нормально ходить. Если честно, то ожидала большего, рассчитывала, что вообще боли никакой не будет. Есть она, правда, чувствую ее не всегда. Есть определенный порог, ниже которого я уже с ней свыклась и почти не замечаю. Пока мне категорически запрещено наклоняться, особенно под углом 90 градусов, и скручивать позвоночник, что я постоянно делаю, сидя в кресле перед монитором, на лыжах и коньках кататься с осторожностью, бассейн - без ограничений. В бассейн я зимой ходить не люблю, потому что кожа страшно пересыхает, а вот на лечебную физкультуру в наш физкультурный диспансер я, пожалуй, запишусь. Да, повторный курс мануалки назначен через 3-4 месяца. Вот пока такие пироги.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

С опозданием, но поздравляю Лизочку с днем Рождения, желаю ее роскошеству здоровья, большого кошачьего счатстья, хозяйской любви, а еще мягких подушек, полных мисок и, как истинной леди, еще большего роскошества
Wanda, как дела у Прошика? А у тебя как самочувствие?

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка, спасибо. Прошик ничего, наглеет потихоньку. Проблемы с ушами остались, но я их пытаюсь сама решать - чищу 2 раза в неделю Отифри. Иногда ушки бывают грязнее,иногда чище. Сама для себя прихожу к выводу, что это все-таки что-то типа пищевой аллергии.
А я? Спину пролечила, болит. Теперь до апреля ждать следующий курс.

Надо, надо мне эту тему поднимать. Все спрашивают, интересуются, а я совсем ее забросила (сокрушенно). Надо хотя бы фотографии повесить свежие.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 17:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
...
Надо, надо мне эту тему поднимать. Все спрашивают, интересуются, а я совсем ее забросила (сокрушенно). Надо хотя бы фотографии повесить свежие.

Давай, давай...Ме ждем с нетерпением! Слушай, вчера была напротив тебя, в Марквете, на проспекте Мира 118, обалдеть: почему на центральной трассе снег не убирают. Припарковаться нереально. А напротив Панинтера я вообще чудом не грохнулась, каток! В моей деревне на опушке Лосиного острова и то лучше! В общем, будь аккуратна и пиши нам почаще!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 23:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я вчера все думала, куда поехать за кормом, в Марквет или Бетховен. Выбрала последнее, там идти меньше Оказалось, что правильно.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Чт, 2010, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжий Прохор принимает от друзей поздравления с днем рождения! Нам сегодня исполнилось 7 лет, а еще 3 года, как мы живем в своем доме. Вот какие мы теперь красивые и вальяжные.

Изображение

Изображение

С подарочком

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вс, 2010, 06:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошика с днем Рождения! Наилучшие пожелания замурчательному коту и его хозяевам Зацеловать именинника срочно!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 195  След.

Найти:
Перейти: