CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 янв, Сб, 2013, 00:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивый котик, шкодливая мордашка.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 08:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А у наших шкафов нет ушей :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насколько у котиков все-таки гордый вид, когда они повыше забираются. Шкаф с ушками - чудесен!

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 11:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ухи на шкафу чудесны!!! ^^ :)))

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Очень красивый котик, шкодливая мордашка.
Спасибо :) Очень шкодливая 8| В субботу утром устроил знатные бесюки, снося все на своем пути. Но в результате я засняла-таки поигрушки с одним из новогодних подарков. Так-то он особого фурора не произвел, обычно он его просто обмуслякивал
Изображение
А вообще подарков (не считая шкафа и нашего присутствия :D ) было три.

"Тунельчик". Удочка с тканевой лентой и перышками (видно на фото. фото в игре нет, так как это выше моих возможностей - играть и снимать :D )
Изображение

И "хвостатый шарик"
Изображение

Поигрушки со всем этим добром: https://picasaweb.google.com/100584402286116737701/UhSkcH?authkey=Gv1sRgCI7Zl_z22Y7g5AE#

Наиболее востребованным в итоге оказался "тунельчик", я даже не ожидала. Возможно, еще и потому, что мамка легче соглашается поиграть в тунельчик, чем в ту же удочку: покатать пальцем шарик легче, чем махать туды-сюды целой удочкой :D

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Туннельчик у нас тоже произвел фурор. Потом, конечно, поостыли, сейчас играют только самые преданные поклонники :)

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Где вы только берете такие чудесные игрушечки. Я специально обежала все наши местные зоомагазины. Кругом стандартные мыши и мячики. А я прямо представляю, какой бы фурор у Пикселя вызвал тоннель, а у Триши мячик с хвостом. Всей семьей завидуем красавчику Валдаю, не смотря на такую же битком набитую игрушками коробку из под обуви:-))

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 09:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А у наших шкафов нет ушей :(
А что так? Неужели никто не польстился на высоты? 8-0
Jufka писал(а):
Насколько у котиков все-таки гордый вид, когда они повыше забираются. Шкаф с ушками - чудесен!
Ага. Они же на высоте, в недосягаемости (ага-ага, смотря от кого :D ). Собственно, именно поэтому я его и закидывала. Неудовлетворенные желания ведут к нервным расстройствам, а мне такого не нать.
Кстати, он теперь помимо всего прочего любит провожать и встречать на прихожке (она как раз от двери начинается): так-то от двери его гоняют, а тут, сидя наверху, можно опереться на дверь и выглянуть в запретные дали :D

kat_od писал(а):
Туннельчик у нас тоже произвел фурор. Потом, конечно, поостыли, сейчас играют только самые преданные поклонники
Да я вообще минут на 5 рассчитывала (думаю, на этом форуме не будут спрашивать "а зачем тогда покупала?" :D ), он же не очень любит мячики гонять. Но - зацепило. Для подогрева интереса и развития мЫшления иногда кидаю туда витаминку - он быстро наловчился их оттуда выковыривать

Jufka писал(а):
Где вы только берете такие чудесные игрушечки. Я специально обежала все наши местные зоомагазины. Кругом стандартные мыши и мячики. А я прямо представляю, какой бы фурор у Пикселя вызвал тоннель, а у Триши мячик с хвостом. Всей семьей завидуем красавчику Валдаю, не смотря на такую же битком набитую игрушками коробку из под обуви:-))
У нас есть филиал "4 лапы". В остальных да, в основном мышки и мячики. Но и практически в единственном экземпляре этот тунельчик там уж как месяца 4 валялся. Могу сказать точно, так как поглядывала на него с момента закупки "начального набора".
При покупке был маленький предновогодний цирк :D Я решила наконец удовлетворить по случаю НГ свои хотелки (а что, кто-то думал, что хотелки котика? :D ) и купить-таки игрульку.
Приехала, оглядела, поймала мальчика и попросила выдать экземпляр. Мальчик оглядел полки и сказал - последний. Повздыхала, помаялась, еще раз оглядела - не покоцан, пластик (дома есть дезсредсво, да и те же мышки просто так висят...). Ладно, заверните. Вздохнул уже мальчик - разбирать же надо. Разбирает, пыхтит.
За этим всем долго наблюдают кассирша и еще один работник зала, пожилой мужчина, видимо старшОй. Долго наблюдают, обсуждают. Когда мальчик разобрал тунель наполовину, старшОй подошел поинтересоваться, а чего с витрины-то? Получив ответ, что мол последний - залез на ДРУГУЮ полку и достал мне новенькую коробочку :D Что смешно - по меньшей цене (видимо из старой партии). Глаза мальчика надо было видеть. Особенно после комментария кассирши "а теперь собирай обратно" ("а теперь ты еще полдня бегать будешь, чтобы фотографию отдать" (с) :D )

А по поводу "шкафной недосягаемости"... Мы с мамой где-то в районе метр шесят, плюс минус пяток сантиметров. Я повыше и руки подлинней, так что могу, встав на цыпочки и вытянув руки погладить (если позволят) свесившуюся мордаху или лапу. И он этим бессовестно пользуется. Обычно.
Зашел знакомый, метр девяносто с хвостиком. Кошак от "страшного дядьки" залез на шкаф и стал обозревать из "безопасности". Так что когда на нем сомкнулись руки он даже не испугался, скорее удивился (от чего сел на попень и вытаращил глаза), попыток удрать не сделал и был стащен для осмотра кототушки :) Так что порой поддиванье бывает надежнее - туда всем лень лезть

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маленькие зарисовки из разряда "Найдите 10 отличий" (извиняюсь за качество, обе снимались на телефон в темноте)

3,5 месяца vs 6,5 месяцев
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мебель уменьшилась? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.

Найти:
Перейти: