Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
Элечка, ага. Я ее честно пыталась пристраивать, но потом на это банально не хватило времени - столько всего навалилось. А кроме тебя в этой взрослой коше, похоже, никто и не признал вот этого августовского чучела-мяучела
потому что выглядит она что-то уж как-то постарше своих законных 6 месяцев или кажется мне.. просто по габаритам она сравнялась со всем девичьим коллективом.
Лен, Whisper, про Ксена - мне кажется волне нормальная температура ему в лежанке (это я про то, что ты в др. темах волновалась) Деревенские кохи вполне себе ночуют на чердаках, в чуланах, сараях даже имея персональную печку и миску.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ой, девчонки, какие молодцы - зашла в тему и просто душой отдохнула. Так давно здесь никто не писал.
Цитата:
Соня с Гришей проводят ревизию:
Женя, после ревизии что-нибудь осталось или ревизия была полной? Moon, каюсь, я тоже в шикарной черной пантере с янтарными глазами не признала чучела-мяучела. Где фотка моего любимчика Гоши?
А у нас любофф.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Женя, я что-то пропустила , у тебя рыжуля откуда??
Ничего ты не пропустила.Сия мадамка у нас с 2007 года Ты еще аватарку с Манькой делала.Просто на этой фотке очень яркое освещение получилось.
Moon писал(а):
А Сонька с Гришей рыбку тырят?
Неее,они у нас все "честные нюхальщики" Никогда и ничего не крадут,аж скучно
Whisper писал(а):
Покажу и я немного Никеля
Какой милый котик,просто лапочка
Эля,твои кисы очень красивые,грациозные и холеные Молодец мамочка
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Эля,так сколько у тебя кошкотушек,а? Надо ведь мне посчитать как за тобой угнаться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
ага ,весит он точно столько(если всех кошек вместе взвесить) Думаю на 4 множить надо потому как,если моих голышей слепить,то получится собачка много меньше кабачка
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!