| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ...Все-таки, вот смотрю я на своих, и понимаю, что кошкам нужен простор для исследований.
Как сказать! У нас вроде и не тесно - два этажа, а коты норовят на улицу свинтить, при каждом удобном случае 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): Цитата: ...Все-таки, вот смотрю я на своих, и понимаю, что кошкам нужен простор для исследований.
Как сказать! У нас вроде и не тесно - два этажа, а коты норовят на улицу свинтить, при каждом удобном случае  Ну это из серии "хорошо там, где нас нет" 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У моих сильного желания выйти на улицу я не наблюдала. Как-то я решила что мне их нужно выгуливать на шлейке, у меня тогда были только Тася и Даня, купила шлейку.... одела на Тасю и вынесла ее на улицу. Поставила ее на землю и думаю, что же будет дальше  Я сначала не могла понять что за звуки стала издавать Тася, это был жуткий, утробный вой. она сжалась в комок и выла... Я ее быстро подхватила на руки и занесла в дом... на этом Тасины прогулки закончились. Даня был смелее... он вышел на улицу раза три... ненадолго...потом его что-то испугало, он пулей залетел в дом и на этом Данины прогулки закончились. Мася, после всего что она перенесла, даже не изъявляет малейшего желания выйти на улицу. Мася отгуляла свое раньше. Тема....ох уж этот Тема... я думаю что ему на улице понравилось бы... но кто его туда пустит У наших соседей года полтора назад лиса задушила котика  и на котика других соседей напала, но он отбился, а так же бегают бродячие собаки поэтому я своих не выпускаю гулять. А вообще у меня мечта сделать им большой вольер, что бы они могли валятся на травке и ловит бабочек, но в строго ограниченном пространстве  Муж меня поддерживает, так что может быть летом этим займемся. Правда, знать бы еще надо это котам или нет  . Вот в чем вопрос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Capitoly, очень приятно что вам понравилась моя тема. Заходите почаще, гостям всегда рада. На этом форуме очень много интересных тем, многие здесь пишут так, что оторваться невозможно. Так что у Вас впереди много удовольствия, доставленного рассказами форумчан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheal, спасибо и вам за доставленное удовольствие! А можно я тут спрошу, может кто направит меня на темку хозяев бурм или бомбеев, очень уж хочется почитать так живо про них, но я пока не нашла тут таких...
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Capitoly, в этом разделе, Мы и наши кошки, насколько я помню, тем о бурмах или бомбеях нет. Вам надо посмотреть темы в породных разделах этого форума, там есть темы о бурмах и бомбеях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свой дом и вольер! Здорово то как:-) Вообще вольеры для кошиков полезные, у них качество шерсти лучше становится. И безопасны!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Capitoly, в этом разделе, Мы и наши кошки, насколько я помню, тем о бурмах или бомбеях нет. Вам надо посмотреть темы в породных разделах этого форума, там есть темы о бурмах и бомбеях. Cпасибо, там я уже все перечила)) но очень хотелось именно живой рассказ не от заводчиков, а от обычных хозяев-любителей)
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|