CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 14:57 

Любитель

Ах, Фенюня и Семик, вон кто у вас, оказывается, серый кардинал-то!!! :??:
Вы уж там давайте, не сдавайте своих социальных позиций! :OK:

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 15:36 

Фелинолог

Уважаемые Сема и Петя!!!
Совсем мне вас жалко. Буду писать вашей маме личное письмо, чтоб не мучила бедных котиков всем сразу-и прогулками, и отсутствием вкусняшек!!! А ежели не согласится, нанесу вам визит с привозом запрещенных таможней объедаловок. Или приезжайте к нам-у нас тут куча девчонок-весело!!!
Тетя Марина.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 19:13 

Любитель

Письмо Пикселю от впечатлившихся по поводу щуки сотоварищей.

Пиксель, прочитали твои происшествия, и про щуку, и про Тришу, и про растерянную мамку и вот, что хотим тебе сказать. У тебя жизнЯ хоть полосатая, но есть в ней и светлые полосы в виде щуки, заботливо положенной на известное тебе место, а тут щук не дают, банку с вальками зажали (спасибо, тетя одна напомнила, а то мамка-то нас заколдовала, мы и забыли), вкусняшки так и не дают, а еще грозят из нас настоящих лесных сибиряков сделать. Ты себе даже не представляешь как страшно жить ... а домогательств и у нас сколько хочешь. То Тимошка домогается на предмет потоптать, подоминировать, то Фенюньку как кто-то подменяет и он начинает на меня заскакивать и чего-то просить, вот я уж голову сломал, а так и не понял чего мой дружочек хочет. Вот он обижается на меня, а я и не в курсе за что, ага. Но хуже всего, когда мамка начинает доминировать, тут поменял бы ее на Тимошку с Фелюшкой, но только она не меняется. Вот и сегодняшний день заканчивается без вкусняшек. И нет бы единым фронтом пойти на мамку, так нет, Тимошка предатель вон мясо лопает ... ну и что что сырое, ну и что что свежее, тут надо твердыми быть и ни на какие уступки акромя вкусняшек не везтись, да где тут, когда вот такие предатели среди нас. Вон Фенюнька, тот ест только когда никто не видит, а при человеках делает вид, что умрет с голоду, но не уступит, я по малолетству и активному росту организма голодать не могу, но морально голодовку поддерживаю, а вот Тимошка не прав сильно. Ну, ладно, побежал я, у нас сейчас получасовка громкого ора, а как голос у меня самый громкий, то без меня мамку им не одолеть, я там у них запевала-солист...

Семен Семеныч

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 19:28 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Уважаемые Сема и Петя!!!
Совсем мне вас жалко. Буду писать вашей маме личное письмо, чтоб не мучила бедных котиков всем сразу-и прогулками, и отсутствием вкусняшек!!! А ежели не согласится, нанесу вам визит с привозом запрещенных таможней объедаловок. Или приезжайте к нам-у нас тут куча девчонок-весело!!!
Тетя Марина.

Ах, тетя Марина, лучше приехать, однозначно приехать. Вы тогда на мамку всем своим праведным гневом и авторитетом настоящего кошколюбца как навалитесь, а увильнуть ей будет некуда, да и ночью мамка нас с вами не отследит, так что все привезенные вами вкусняшки употребятся по назначению. Ах, мы уже ждем, как ждем ... ням-ням, мрр...

А про Ваших девочек есть тут у нас один пацаненок, типа мне просто интересно, а сам смотрит и мамке все руки оттаптывает каким-то молочным шагом (со слов многомудрой мамки). Смотрит, растет и хорошеет, внешностью своей стал интересоваться, умора та еще. Штанцы наращивает, хвост в чистоте блюдет и все в зеркале себя рассматривает. Ест за двоих, но и растет правда справно, он уже размером больше меня, ему еще 100 граммчиков и в весе меня догонит, а я между прочим 5,350кг. на последнем взвешивании был. Тимошка вот сомневается кот ли Семка, говорит, что подсунули чего-то не то, а кого пока не поймет. Всё в тырнете сидит, ищет Семкин вид и породу, а только я так скажу, хоть медвежонок, хоть котенок, а друг он мне и мне без разницы чего там Тимошка нароет. Вот такая у нас тут жизнь ...

ПЫ.СЫ. тетя Мариночка, мы вам уже еду на гостинцы в дорогу стали откладывать, делаем все потихоньку, чтобы наш сговор не раскрыли, а-то как замурует нас и отключит от тырнета так и пропадем мы ...

Фенюня Александрович.

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:02 

Любитель

Фелюшенька и Семочка, а наша дружная компания поддерживает вашу мамку. Правильно она делает что не дает вам всякую гадость... оно то может быть и вкусно... но совсем не полезно, кроме витаминок, а таким красавцам котикам как вы, Фелюша и Семен, надо поддерживать свою красоту и кушать мЯусо, сырое мЯусо, много мЯуса...
Любители мЯуса Тася, Даня, Мася и Тема

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 14:58 

Любитель

Sheal писал(а):
Фелюшенька и Семочка, а наша дружная компания поддерживает вашу мамку. Правильно она делает ...
Любители мЯуса Тася, Даня, Мася и Тема

Вот это удар в спину, когда тетя Катя из Одессы не понимает значения вкусняшек ей простительно, она человечка, а с них что возьмешь, но вы? Мы же с вами одной крови ... ай, яй, яй, да если мамка такое прочитает, то хана нам будет, точно сделает из нас монстров и еще будет считать, что права ... нас опять проветривают ...

Ох...

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:19 

Любитель

Дорогие котики !Маму конечно понять можно. она за ваше здоровье беспокоится, поэтому пеперстала давать вам вкусняшки, когда вам хочется( а их хочетя всегда). но я вас так понимаю ;) сама люблю сладкое :oo: Думаю вкустяшки вам давать будут, только в очень ограниченном количестве ( понятно вам то хотелось бы по 1 КГ на каждый КГ вашего веса :oo: ) Теперь ясно, почему у Фенюни такой грусный вид и о чем он жалуется маске на елке :L
Тимошеньку поздравляю с высокой оценкой его фотографии на форуме. :||:
Семушка, не переживай У тебя то успех еще впереди. подрасти немножко .
Мрр вам всем, Фенюньчик НЕ ГРУСТИ, ты самый прекрасный Все наладится :OK:

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 17:20 

Любитель

Ой, девочки, а СЕма-то сегодня убежал в гости к соседке. Гуляли мои кошаки в межквартирном коридоре с приоткрытой в квартиру дверью, потом слышу звук соседской двери и звук когтей по полу, пошла посмотреть ... в доме обнаружила Фенюню и "главного" прайда Тимошу, Семки нет. Пошла в коридор, смотрю соседке заносят большую коробку, Семки в коридоре нет, прошлась по лифтовому коридору, там тоже нет. Спросила соседку не видела ли Семика, та говорит, что не видела и тут ... видимо грузчики начали открывать коробку и вместе с шумом из ее квартиры вылетает Семен Семеныч, добегает до меня, тормозит, прячется за ногами, но домой не бежит! Посидел чуток и опять к соседке, мы посмеялись и решили его не выгонять, так пока мы разговаривали Семка контролировал работу грузчиков и перемещения чужого имущества в чужой квартире. Хорька, думаю, он не видел, что он там делал не в курсе, но гулял он там наверное минут 40, несколько раз со страхом выбегал, но ровно около меня разворачивался и осторожно возвращался в гости. Так что наверняка, когда вырастет, то будет главарем нашего прайда, потому что не устоять трусливому Тимошке на вершине власти. Смелый какой Семик, мало того, что чужая тетя, чужая квартира, так еще и два шумных мужика с огромной коробкой, но смелым море по колено, а уж два каких-то человека вообЧе ничЁ ...

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 17:40 

Любитель

Смелому котику Семену наше восхищение! В нашей компании только один смелый котик Тема, потому что он большой и ему не страшно, а мы котики с тонкой душевной организацией и очень осторожные, лучше сначала спрятаться, а потом посмотреть что там происходит.

Осторожные котики Даня, Тася и Мася.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 18:11 

Любитель

Ой, Оль, поосторожнее бы с этими прогулками в коридоре... А вдруг бы дядьки Сему выпустили наружу... 8(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 203  След.

Найти:
Перейти: