| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Алла писал(а): Eshta писал(а): Вот что-то типа "Веселая семейка: Самурай, Чупакабра и та еще Дамочка"... Так нормально звучит? Звучит устрашающе  Может, как-нибудь пообтекаемее назвать? Вот ведь задачка... Что-то все время японское на ум приходит: "Веселая семейка КыКуДо" (по начальным буквам имен)? Я просто роллы ем сейчас...Влияет это, наверное... Я вот вообще не литератор, поэтому что-то придумать для меня проблема, так что, принимаю предложения по названию темы 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Вот что-то типа "Веселая семейка: Самурай, Чупакабра и та еще Дамочка"... А мне нравиться  Можно мягче "Дама в черном, самурай и Чупакабра"  Будет звучать как название голливудского фильма
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Eshta писал(а): Вот что-то типа "Веселая семейка: Самурай, Чупакабра и та еще Дамочка"... А мне нравиться  Можно мягче "Дама в черном, самурай и Чупакабра"  Будет звучать как название голливудского фильма Ух, здорово!!!  Мне нравится! Прямо точно как в кино 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а как насчет "Лыцарь , самурай и дама в черном"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, наверное Лыцаря надо оставить  Вот утро вечера мудренее! Дама в черном тоже не для суеверных... А что если "Лыцарь, Самурай и прекрасная Дора"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, а мне так понравилась идея про Чупакабру  Наверное я любитель боевиков Но если уж Лыцарь, то тогда должен быть и самуЛай 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Эх, а мне так понравилась идея про Чупакабру  Наверное я любитель боевиков Но если уж Лыцарь, то тогда должен быть и самуЛай  И тогда уж пЛекЛасная Дора  А в скобочках "нужна помощь логопеда" Мне Чупакабра тоже нравится, потому что Кузяка вот он и есть Чупакабра, только добрый. Но я вкладываю в это слово свои позитивные эмоции, а со стороны это звучит, видимо, не так позитивно Будем думать над названием дальше... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Лично мне тоже нравится Чупакабра (достойная компания для Брклячи  ) А нейтральное, не вызывающее противоречивых ассоциаций - по-моему очень удачно предложила мамикМаврика "Рыцарь, самурай и дама в черном". Отражает самую суть: прекрасная дама с двумя кавалерами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|