| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): И тогда уж пЛекЛасная Дора  А в скобочках "нужна помощь логопеда" Дора может быть и пРекРасной, она же дама  Только да, тогда уж ЛыцаЛь ))) Eshta писал(а): Мне Чупакабра тоже нравится, потому что Кузяка вот он и есть Чупакабра, только добрый. Но я вкладываю в это слово свои позитивные эмоции, а со стороны это звучит, видимо, не так позитивно Да у меня тоже не вызывает негатива  Наверное атмосфера форума сказывается, но почему-то понятно, что он добрый, этот чупакабра. Как и бркляча Скрытый текст + Надо открыть тему "Чупакабры нашего форума", про домашние ласковые прозвища кошкодушь.  Думаю, мы много интересного узнаем о домашних прозвищах котов
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
myaula писал(а): Лично мне тоже нравится Чупакабра (достойная компания для Брклячи  ) А нейтральное, не вызывающее противоречивых ассоциаций - по-моему очень удачно предложила мамикМаврика "Рыцарь, самурай и дама в черном". Отражает самую суть: прекрасная дама с двумя кавалерами  Ага, и загадочно так... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Скрытый текст + Надо открыть тему "Чупакабры нашего форума", про домашние ласковые прозвища кошкодушь.  Думаю, мы много интересного узнаем о домашних прозвищах котов
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 13:32
|
|
|
|
Я тоже за прекрасную даму с двумя кавалерами!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня просто ассоциация со словом Чупакабра это фильм ужасов и я в интернете встречала фотки якобы чупакабры, это же страх и ужас Мне нравится вариант : "Рыцарь, самурай и дама в черном"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Рыцарь, самурай и прекрасная дама" , как вариант
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Внегласный контроль все проверил? Телевизор одобрил? Мои все коробки с покупками проверяют.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|