Спасибо Меня уже поругали за то, что рано дала поесть - не нужно отвлекать организм от выведения наркоза Надеюсь, несколько кусочков не страшно - очень ребенок просил...
Похвастаюсь еще своей красопетой в платье. Санюшка соло…
Вот это точно - Рыська в детстве была такая же кусачая и царапучая
Мой беленький ангелочек раскокал тарелку. Хотите написать что-то вроде "нефиг оставлять посуду на столе"? Ха-ха, вы не знаете Снежу! Как я уже рассказывала, ангелочек – самое прыгучее существо в стае. Паршивка открыла для себя новый путь – с буфета на кухонную дверь. А над дверным проемом – дверцы на антресоль, которая над коридором. И да, каюсь, дверцы не были закрыты на замочек. То есть закрыты, но вот не на замочек. Ну кто бы знал, что под потолком тоже надо соблюдать меры противокошковой безопасности? Теперь знаю… В общем, пока я хватала табуретку, взбиралась на нее и вытаскивала Снежу из новенького интересненького места, она успела выгрести оттуда тарелку (из "гостевого" сервиза, ага) и еще несколько предметов – к счастью, не бьющихся. К еще большему счастью, я сообразила закрыть дверь и в кухню не набежала толпа жаждущих получить тарелкой по голове или поиграть осколками.