Результат будет заметен уже на 5-й день, самое главное чтобы Ваш Симба нормально на него среагировал, моим теперь уже двум кошкам нуклеопептид очень нравится старшенькая даже шприц пытается сжевать
вчера закончил 5-ти дневный курс Нуклеопептида. Ну, не скажу, что все проблемы решены... Симба по прежнему линяет и даже не заметно, что меньше. Буду продолжать, как советует magirinas2011. Но теперь давать препарат нужно реже. Надежда пока не умерла.
Я хотела бы все таки сказать по поводу линьки, ведь разные причины могут быть, от нарушения обмена веществ до элементарной жары в квартире, у кошек смена шерсти идет постоянно они вылизывая себя удаляют основную массу шерстинок, но это не значит что нуклеопептид полностью остановит этот процесс, у меня кошь ПДШ и даже применяя препарат у неё все равно шерсть выпадает, но конечно не в таких количествах как раньше. Всем удачи надеюсь наши котейки придут в норму и будут радовать нас своей шубкой, мы постепенно обрастаем, шерсть стала гуще, подшерсток плотнее и на ковролине больше шерсть клочьями не валяется
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 81 Откуда: На Мау с 06.05.2008, Воронеж
Serdginio, корнишей категорически нельзя чесать щектами и пр. даже руками шерсть лучше активно не мять. Т.к. у них нет остевых волос, а только подшерсток, сам по себе волос очень тонкий и ломкий. Сухой воздух никак не способствует улучшению шерсти, а вы, еще, своими руками ухудшаете ситуацию, травмируя волос.
_________________ Оптимист - это тот, кого посылают на хрен, а он возвращается оттуда отдохнувший и с магнитиками!
Svetlana L писал(а):
Serdginio, корнишей категорически нельзя чесать щектами и пр. даже руками шерсть лучше активно не мять. Т.к. у них нет остевых волос, а только подшерсток, сам по себе волос очень тонкий и ломкий. Сухой воздух никак не способствует улучшению шерсти, а вы, еще, своими руками ухудшаете ситуацию, травмируя волос.