| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Ой, Оль, поосторожнее бы с этими прогулками в коридоре... А вдруг бы дядьки Сему выпустили наружу...  Я всегда контролирую их гулянье, да и гуляют они как правило только помывки мной там полов. К тому же у нас с этажа только в лифте уехать можно, до лестницы им не добраться, а консьержки внизу всех животных обратно разносят (у нас в подъезде квартир не много). У нас как раз был случай, когда соседский хорек каким-то образом вместе с курьерами или гостями нашей соседки съехал на 1-й этаж, так его там консьержки ловили и назад водворяли ... а я свои разрешаю гулять только в межквартирном коридорчике с закрытой дверью в лифтовой коридор, а когда сылшу какие-то звуки дверей или звонок, то бегу загонять их домой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сема не к хорьку в гости ходил?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Сема не к хорьку в гости ходил? Да у нас на этаже всего две квартиры мы и наши соседи, так что именно к нему и ходил, но сдается мне, что он его не видел ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня в маленький гамак залезли Сема и Фенюня, а им там тесно ужасно, но нет же, дружки должны быть вместе. Семик там как-то разместился, а Фенюня прямо на краешке сел и лапками вцепился в гамак, чтобы не упасть и довольно долго так продержался. И так Фенюня цеплялся, так старался удержаться, что я даже решила это запечатлеть. Дружба ФОРЕВА! В тесноте, да не в обиде. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ой... что-то двоехвостое-трехлапое получилось  Фенюнька решил, что при белых носочках и перчаточках не повредит и белый хвостик ... до комплекта чтобы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Как прикольно! Как-будто сидит облокотившись и лапки вперед свесил 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Как прикольно! Как-будто сидит облокотившись и лапки вперед свесил  А ведь так и сидит. Облокотился на бортик гамака, задние лапки свесил, а передними вцепился в гамак и держится, прям как человечек))) Прикольно, точно сказано)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 21:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все таки, Фенюня, ты не кот! Я и уж и так смотрел на твои фото, и этак. Ты наверное человеческий принц, которого злой волшебник в котика превратил. Или наоборот добрый волшебник превратил грустного принца, которому все не в радость в чудесного пушистого кота, у замечательных человеков. Теперь принц наконец-то счастлив(ну почти всегда счастлив, особенно, когда послушные человеки то), но от прошлой жизни ему остались: богатый ассортимент выражений лица и возможность принимать умопомрачительные позы, для котиков не характерные!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|