| Автор |
Сообщение |
|
Whisper
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Как выясняется, кот лишним не бывает Мои хвосты вчера опять  выловили в гараже мышь.  Ну, скорее, конечно, мышь, но от этого жить проще не становится  Кто сподобился - точно не знаю, но похоже, что Софи, ибо дар, принесенный к двери, не был пожеван  Но тусили в гараже все четверо, включая мелочь Никеля. Обучали младшее поколение, наверное По всему дому стоят электронные пугалки, но, похоже, толку от них чуть. Правда, от четырех хвостов толку не много больше  Мож Ксена пригласить?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
У меня с осени на террасе в старой шубе брУнет обычный живёт - кормлю, куда ж деваться, а сегодня вот что пришло куноподобное, надеюсь, что чей-то - причёсаный, не голодный, будем наблюдать... 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
У меня типа "домашний" уже которую ночь на закрытом крыльце обитает... Через два дома от нас живет, я, вроде, писала.  Почему-то домой не идет. Может, обижают там  Выдала ему старую шубу из искусственного меха для утепления "норы" с электрическим одеялом, муж масляную батарею притащил, чтобы ночью закрытое крыльцо хоть чуть подогреть. Так и ночуем. Кот не вредничает, до утра честно терпит по туалетным делам (лотком пользоваться не умеет - просто не понимает, что это), потом сбегает на улицу минут на 15 и возвращается обратно. И вот что с ним делать? Не выгонишь ведь на мороз... Кормлю и грею. Весной уйдет в поля, будет мне опять свои рваные ухи на починку приносить... Граждане, у нас холодает...  утром было -20, сейчас на градуснике -22 уже  Скажите, сколько сытый кот может сидеть в пространстве размером с небольшую переноску под шубой? Еще сутки продержится? Скажите, сколько сытый кот может сидеть в пространстве размером с небольшую переноску под шубой? Еще сутки продержится?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Ах, какая же Мишелька - Мишель  Тонкая, прозрачная, элегантная.. Когда нибудь.. когда-нибудь у меня будет голопопик..с ласковой нежнейшей кожей.. И кун. И наверное, говорливая восточка. Или дурашливые кёрлы. Когда-то, когда кончатся бездомники.. а стало быть ни кунов, ни голопопиков на мой век не предусмотрено... Женя писал(а): Эля,так сколько у тебя кошкотушек,а?  Надо ведь мне посчитать как за тобой угнаться  хе-хе))) пока, похоже, только мы всех перегнали кол-вом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а открывай про своих отдельную тему! Наверняка, много чего есть рассказать и показать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Moon писал(а): Алла, рассказать-то при такой толпе есть чего, конечно! А чем эта тема плоха?Оксан,рассказывай и показывай,плиз.Интересно же 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эта тема общая, по достижению 200 страниц она подлежит чистке. А так будет отдельная летопись семьи. И дополнительный стимул к частому посещению форума.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Аллочка, я вчера на эту тему подумала - полночи не спала, вспоминала кто как появился Лен, мне кажется, что ты зря волнуешься  Судя по твоим рассказам, Ксена вопрос этот не беспокоит, он походу наоборот считает, то в кои то веки у него жизнь удалась, и всячески пытается пустить корни Молча лежа замерзать то он точно не будет.. ихмо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|