| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет.  Фотки новые есть. Мы с котами были на даче. Белкин подглядывающий.  Белкин вверхногамисмотрящий.  Большой Брат следит.  "Как давно мы не виделись, любимая когтедралка!" 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Это самые лучшие фотографии! Такие классные, а фото "вместе" просто как профи и такое замечательное, как приятно видеть их рядышком. Саня Белкин настолько хорош, что для тго, чтобы не пуститься во все тяжкие и украсть его приходиться постоянно напоминать себе про его оборотную сторону. О, Саня, как ты хорош! Боже мой, ну вот зайчиков он ловит, хоть верхтормашками смотрит, хоть отдыхает ... ну до чего же он приятный, красивый и позитивный, а посмотришь в глаза, ну просто ангел. Я в восторге от этих фотографий. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо. На фотке, где вместе, Гриша обнимает Саню, немного видно лапку Гришину справа.  Только смотрят не туда, потому что камера на стену блики давала, вот и отвернулись оба.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а по снежку друганы не бегали на даче?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Да, "Вместе" и "Отдыхающие" просто супер  Особенно, конечно, радует "Вместе" - после всех Алениных переживаний на этот счет.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, нет, коты дома были, из окна на птиц и снег смотрели. Я Гришу давно не выгуливала, его на улице плющит. То несется куда-то, то на меня лезет с когтями, потом дома завывает долго возле двери. Белкин вообще ни разу не гулял с тех пор, как подобрали. kat_od, Катя, спасибо, я очень рада, что дома мир.  ps Мне одной "отдыхающие" напоминают кенгуру? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|