| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Мебель уменьшилась?  Да, тетя Катя, представляете?! Понакупают какой-то неправильной мебели, с каждым месяцем все меньше и меньше, негде котику попу голову положить
Маленький котенок Валдай
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я теперь тоже туннель хочу....У нас точно не продается  ...Надо заказывать будет...  хе-хе, советую сразу ознакомиться с ассортиментом "сопутствующих товаров". Потому что в коробочке можно найти брошюрку с зазывными картинками и впасть в еще больший транс. Я лично сейчас в трансе Слабонервным не смотреть +
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я слабонервная. Меня удар хватит сейчас. Все хочу!!!!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Качество у этой фирмы очень хорошее, держится все прочно, я себе купила три вещи: тоннель (2 шт.), емкость для травы (сад) и массажный центр. Вот массажный центр мои не оценили, никто его не использовал, а тоннель с садиком используют. А вот емкость для вкусняшек/корма покупать не стала, кошки ее ронять будут, не такая уж она тяжелая, чтобы устоять, хотя так меня ломало и ее купить, что аж жуть)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Котошопоголички  (И я тоже)  + мильён! Присоединяюсь!!!  Единственное, что ограничивает зоомагазинное буйство и оберегает от помешательства - это финансовый аспект, ибо когда деньги в магазине уже закончились, бесплатно ничего не продают почему-то 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, сегодня с утра всгрустнулось... Соседи опять начали выставлять своих кошек в предбанник. Точнее, они и не переставали этого делать, но я давно на них не натыкалась. Единственным верным показателем, что недавно в предбаннике были кошки, все это время был Валдай - если он не сидит спокойно у двери, а норовит змей выскользнуть, значит были Вот и сегодня я, уходя на работу, долго заталкивала усатую морду обратно в щель двери. Затолкала, заперла, пошла к внешней двери, краем глаза увидела что-то у двери соседей. Ну, подумаешь, сапоги (предбанник, к слову, с момент въезда отдан в пользование соседям, так как их квартира меньше. А сейчас и подавно - их еще и больше )) Похожу к двери, начинаю открывать. Что меня дернуло повернуться, не знаю - то ли просто интуиция, то ли рвавшийся до этого Валдай - кошка сидит! Сидит тихонько на приддверном коврике в уголке и испуганно-доверчиво смотрит на меня. Вообще я обычно не лезу к чужим животным, в первую очередь потому, что не уверена, что им это нафиг надо, но тут... Какая жа она была... тихая. Она сидела явно так, чтобы быть максимально незаметной и немешающей. И какая же она маленькая! Мама, в отличие от меня, чаще видела соседей и кошек, и уже не раз говорила, что они маленькие. На что я только смеялась, что нефиг ориентироваться на сибирских медведей и обижать других кошек. Но... Она маленькая! Хотя она котенок еще, где-то ровесница Валдаю, может чуть младше. Вот какой должен быть размер у обычного котенка (не сибирского медвежонка) в 6,5 месяцев? Не знаю. Но рука уже сама потянулась к ребенку. В первую секунду кошечка вжалась от руки (потому что я чужая или?...). Но уже через мгновение, когда рука погладила по головке, ребенок ожил. Нет, она не рванула с радостным криком на ручки, она была очень вопрошающе-тактична. Но чувствовалась, как ей хотелось погладиться. Как ушко ложилось под руку, чтобы его почесали. Когда я чуть приподняла руку, ребенок зайкой встал на задние лапки... Но мне надо на работу. И уже когда я закрыла за собой внешнюю дверь, услышала, как хлопнула дверь соседей - наверное, ребенка пустили обратно домой. Вот вроде и упрекнуть никого не в чем, а как-то грустно стало от этого всего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Грустно это, такое ощущение, что так пытаются малодушно от кошки избавиться. Вот вроде не выгнали же сами на улицу, а если кто выпустит, так сама ушла(((( Злость берет, не заводи ты себе животных, их же силком никто не раздает под дулом пистолета 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А зачем они их в предбанник то выставляют  Ну никогда мне не понять, зачем заводить животное, а потом над ним издеваться. А кошки могут быть очень маленькими. У нас Триша смотрится плюшкой, а когда ее купали - шкелетик. Она до сих пор 2,3 весит и врят ли уже вырастет большой кошкой. Мордочка вообще кукольных размеров. Так что возможно все-таки это гены, а не издевательство над животными.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|