| Автор |
Сообщение |
|
Тася
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 11:12
|
|
|
|
Женя, Дика покакал. Правда мелоковато, суховато и темновато. Но, думаю, это от приличного недостатка воды в кишечнике. Он ведь больше суток был без питья. По поведению пока осторожен более обычного: утром они всегда со мной на кухню бегут. Я обоим накладываю во разным чашкам влажного корма. Причем ему ставлю в метре от него, если ближе поставишь, он все равно отойдет подальше. А сегодня он вроде и пошел впереди меня на кухню, но на середине пути все же ушел в сторону. Я Тасене дала мисочку, а ему унесла и поставила в комнате, куда он слинял. Умылась, смортю - все съел. У меня гора с плечь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:45
|
|
|
Нашла в инете. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FFF1959
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 17:47
|
|
|
|
Здраствуйте уважаемые форумчане. Спасибо большое Тасе-Рае за ссылку на форум. Замечательный форум. Читаю - оторваться не могу. Особенно твои тексты, Рая. Как замечательно пишешь! С удовольствием прочитала истории твоих животных, всплакнула по Персюше и всем ушедшим. Рая, твой новый кот - Дим-Никадим - как две капли воды похож на кота, которого мы спасли в декабре от верной гибели. Расскажу эту историю. В декабре идем по рынку в Бердске и вдруг слышу тихое - мяу. Начала искать - откуда? Спрашиваю у торгующих женщин - они говорят - давно кричит. А надо сказать, в декабре морозы у нас были неслабые - далеко за -30, а ночью вообще под -40. Кот был найден в глубокой бетонной яме. С трудом достали. Кот был в шоке. Практически уже не шевелился. Занесли в теплое помещение. Отогрели. Нашли передержку. И, о чудо, звонок перед Новым годом - мы очень хотим взять вашего кота. И вот уже кот в новом большом теплом доме!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 05:01
|
|
|
|
FFF159
Светочка, приветствую тебя на форуме и очень рада, что ты с нами! СПАСИБИЩЕ тебе и твоему мужу за спасение кошачьей души! Знаю, что ты никогда не пройдешь мимо, если животинка в беде, будь то кошка или собака. Если бы такий людей было очень много, то нам бы и приюты были не нужны. Я вот всегда думала, что по сути почти каждый может содержать одну-две кошки-подобрашки. Многие могут и собаку. Но ведь не хотят брать на себя лишнюю заботу. И только те, кто подбирает, везет в клинику, устраивает на передержку или оставляет себе, только эти люди ДЕЛАЮТ ДЕЛО. Но и важно, чтобы люди были ответственные и не выбрасывали животных! Да еще бы государсво издавало законы, да средства выделяло...Ой, да что тут говорить! Если бы да кабы...Можно говорить об этом наболевшем часами. Я где-то прочитала слова. Что-то в этом роде: "Даже если ты поможешь ОДНОМУ живонтному, все равно это больше, по сравнению с теми, которые ничего не делают!". Но это уже отдельная тема.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 05:43
|
|
| Любитель |
 |
|
FFF1959,приветствую вас  В нашем полку "спасателей",общающихся на этом форуме прибыло  Компания для вас вполне подходящая.Спасибо за спасенную душеньку,одним злом на свете меньше стало.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 15:21
|
|
|
|
Наша Басенька заголосила! Да такая активная девочка оказалась: уже 7 дней песни поет. Мне посоветовали провети по ее шубке руками, чуток сбрызнутыми валерианой. Попробывали, помогает, но ненадолго. Очень хочется показать вам ее фото, но не можем найти зарядку от фотика. Он у нас оч. хороший, но один на 3 семьи. Найдем, сфотаю и обязательно выложу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тася,а сколько Басеньке?Может её уже можно стерилизовать?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 04:25
|
|
|
|
Жень, мы ведь Басену подобрали 30 декабря. Т.е. она у нас живет всего 25 дней. Вернее не у меня, а у дочери в соседнем с нами подъезде. Как и положено, сначала заехали к ветам. Возраст, как нам сказали по зубам, скорее всего межуду годом и двумя. Зубки беленькие. Стерилизовать будем однозначно. Но как-то не поднялась рука сразу везти девочку в клинику на стерилизацию. Пусть пообвыкнется.
Удалено про просьбе автора
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 09:47
|
|
|
|
4-го февраля я ложусь на операцию, а 5-го доча везет на стерилизацию Басену. Вот так вот все как-то в раз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|