| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Galla писал(а): Вообще то главкотом или главкошкой должен быть кто-то из двуногих. Тогда будет мир и благодать в семье. ИМХО  Вот так и наша мама считает и чуть что ... доминирует. Ах, как бы утвердилась в мире какая другая точка зрения  , а то и вы туда же ... что же получается, что мы так и будем всю жизнь жить под человековым гнетом, без лЯпоты Фенюня Александрович - человечек в меховом комбинезончике. Мрр вам, тетеньки. И правильно делает. Иначе революция будет сменять анархию. И никакого порядка не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Самый точный гидрометцентр сообщил о резком похолодании в Москве на ближайшие дни и предупредил, что прогулки с котами строго запрещены и опасны!  А мы только хотели погулять с Семой, как тут такой прогноз  Уже второй день пытаемся выйти погулять, вот вчера вроде и не холодно было, но метелило почти весь день, а сегодня уже минус 10, а может и чуть похолоднее. Мы решили ждать завтра, шлейку с рулеткой убирать не стали , а тут такое ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюнь ну если ты человечек-принц в красивом и пушистом комбинезончике и получается, что тебе наверное еще подружечка требуется??  Ну девочка принцесса в меховом комбинезончике. Ведь у каждого принца обязательно должна быть принцесса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Самый точный гидрометцентр сообщил о резком похолодании в Москве на ближайшие дни и предупредил, что прогулки с котами строго запрещены и опасны! какой очаровательный гидрометцентр, от такого и новости о плохой погоде услышать не обидно olga_felix писал(а): А мы только хотели погулять с Семой, как тут такой прогноз  Уже второй день пытаемся выйти погулять, вот вчера вроде и не холодно было, то метелило почти весь день, а сегодня уже минус 10, а может и чуть похолоднее. Мы решили ждать завтра, шлейку с рулеткой убирать не стали , а тут такое ...  а почему с Семой?  он в прошлый раз тоже не изъявлял желания гулять
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff писал(а): Ведь у каждого принца обязательно должна быть принцесса  Нас тут чуть не выбрали на роль принцессы, но видно, не очень мы подошли Грэйка, претендующая на меховую прЫнцессу (  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
LindaGray писал(а): Нас тут чуть не выбрали на роль принцессы, но видно, не очень мы подошли Грэйка, претендующая на меховую прЫнцессу (  ) Секретно от мамы красавице Грейе! Греюшка, подошла, сразу подошла, только мамка-то запретила мне о своем, о личном думать, а так как она в тему ходит как к себе домой, то я шифруюсь ... кое что берегу, а то раз ... и отчикают. Так, что пиши мне только очень секретно. Ф.А.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Экстренный выпуск гидрометцентра! Уточненный прогноз! Холода придут надолго, выгул котов СТРОГО запрещается до лета! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Сверхсекретно и очень секретно Ф.А.Дорогой Феликс! Мне, как очень одинокой красавице (чего уж скрывать), очень лестно слышать от вас такие слова! Так что будем тайно переписываться, когда удастся проникнуть к компьютеру, а то у мамки тут отчеты всякие, грозится на меня, что я монитор ей загораживаю, а я вовсе и не загораживаю, я все вашу темку читаю, ваши сказочные фоточки рассматриваю... И таю... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Аааай, какое чудо в платочке!!!  Так и хочется чмокнуть в носик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): olga_felix писал(а): А мы только хотели погулять с Семой, как тут такой прогноз ... а почему с Семой?  он в прошлый раз тоже не изъявлял желания гулять Потому что по сравнению с Фенюней, который и нос прятал бабушке под шубу, Сема хоть из мамкиной запазухи, но живо интересовался происходящим на улице и мы подумали может он еще и полюбит гулять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|